| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Вот, кстати, тебе и вариант - добрый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, в результате на переезде на Коломяжском проспекте я заглохла, быстро завелась и машина начала орать как бешенная, мне надо быстро через переезд переезжать, пытаюсь ехать, , а она орет и глохнет , и так раза три, пока я догадалась сигнализацию отключить , вот, наверное, народу весело было![]() а еще мы купили купальник |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "а я вчера вас начитавшись, ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Всем привет!
Красивячий купальник и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброго солнечного утра!!!!!!!!
Суббота...солнышко на улице..но у нас такая слякоть..мокрый снег под ногами...лужи...вроде и получаешь удовольствие от прогулок.но ненадолго,т.к. хочется поскорее домой,к горячему кофе и теплым носкам.... даже Ваня вчера отказался ходить ножками - предпочел просто прогулку в коляске... ![]() а я с детьми поеду к своим родителям - Волго-вятский р-н,г.Саранск (столица республики Мордовии) - там летом до плюс 36....плохо,что реки в самом городе нет...но жаркое солнечное лето (надеюсь) нам гарантировано...Так что придется мне растаться с вами на целых два месяца - зато потом будет о чем поговорить.. а в августе дочка будет получать паспорт,а я - готовиться к выходу на работу.......... ![]() Цитата:
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика... ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке.... вот какие бывают мУжуки... ![]() ![]() ![]() Цитата:
адреналина нам и так хватате выше крыши...видимо,они думают,что нам маловато... ![]() Цитата:
А Ванюшка меня рассмешил!!!!!!!!! Все подмечает!!!!!!! ![]() ![]() ![]() что-то у меня пропали несколько цитат,которые я тоже хотела прикрепить,но в процессе копирования они куда-то затерялись: Спасибо всем за слова поддержки...золотые слова про ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!! и про таксо-мужа....ОЛИК,ты правильно сказала - не надо пускать,пока не определится...но мне кажется,что оне не определится никогда.. я еще немножко пожалуюсь вам (ладно? - просто больше некому рассказать, а,выговорившись,становится легче) - если бы человек захотел вернуться,разве стал бы он молчать вот уже 3 дня???????Ни звоночка....все-таки одному гораздо лучше - свобода!!!!!!! и я больше чем уверена,что он появится после выходных (чтобы их провести в СВОЕ удовольствие)...в будни... я понимаю,что мальчику нужен отец..мужское воспитание...но что-то меня все время гложет червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам??? |
|||
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем доброго солнечного утра!!!!!!!!
..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги
вот какие бывают мУжуки... ![]() ![]() ![]() А я бы сказала: "Вот какие бывают женщины!". Вот это да... Я могу мужа собрать на работу (от рубашки до носков), но по великим праздникам. А чтоб водичку наливать... Я даже задумалась о том, что маловато я для своего мужа делаю... QUOTE червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???[/QUOTE] Когда нам сложно принять правильное решение, жизнь сама со временем расставляет все по своим местам. Можно Бога попросить помочь. Но и то, святые советуют мысленно говорить:"Пусть будет не так, как я хочу, Господи, но так как Ты считаешь нужным для меня." Это потому, что часто мы просим того, чего нам на самом деле и не надо. |
|
|
ответ для Carly на сообщение "Когда нам сложно принять правильное..."
|
|
|
Элита
|
Доброго!
Света, могу сказать одно - выбирайся ужО из дому и приезжай! ![]() Мало того, что ты и так геройский человек, так ещё и ЭТО терпишь ![]() Павлуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Русланчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Про него можно сказать только одно - везунчик ![]() А подруга - просто нет слов! Я бы так не смогла , да и надо ли?![]() |
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Доброго!
Света, могу сказать одно -..."
|
|
Элита
|
|