| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Наташ, что значит НЕТ ТЕПЛЫХ ЧУВСТВ???..."
|
|
Мега-элита
|
Даш, откуда ж мне знать, почему тёплых чувств может не быть. но ведь бывает же так. к сожалению. моей подружке в детстве мама говорила- и зачем я только тебя родила??? девочка потом такого в жизни наворотила....
ладно, тема эта тяжёлая, а я уже туго соображаю, пойду спать... |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Интересно, а таким пупсам как наши плов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Наташ,
он руководствуется словами матери, что ей "было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО растить его", а также словами всех его жен его знакомых, что "это безумно трудно потом - отучать от груди, отучать от совместного сна", ну и конечно стандартная фраза почти всех окружающих женщин "ГВ - это КОШМАРРР!" и так далее. Я все равно сделаю так, как считаю нужным - это безусловно. Его вопросы эти занимают, видимо, в том ключе, что я могу быть невыспавшаяся, нервная, без блеска в глазах и т.д. А, значит, в какие-то моменты ему-таки придется это терпеть.. как и то, что на моей груди в течение, скажем, 2,5 лет будет висеть дитё ![]() Мама не приедет, она болеет, и папа сказал, что совершенно не время ее таскать туда-сюда, что ей будет тяжело. 6 января рано утром приезжает сестра отца Леши (тетка мужа, короче ), и будет здесь до 1 февраля |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даш, откуда ж мне знать, почему тёплых..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даша, по поводу твоего поста насчёт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спрашиваю потому, что мы с мужем решили еще во время берем-ти, что Саша будет спать в детской. Она там спала и спит и МЕНЯ это очень устраивает и устраивало, на ГВ никак не сказалось (завязала я осознанно и по своему желанию). Так вот последние месяца два Саша стала просыпаться ночью (думаю, что зубы) и подолгу не засыпает. Иногда у меня не хватает сил убаюкивать ее и я просто беру ее к нам в спальню. Недавно мой муж мне заявил: " Если Сашенька проснется ночью, неси ее к нам. Она такая сладенькая спящая. И меня во сне обнимает." В общем, затащился от спанья с детем.Но мать-ехидна против, поэтому это бывает очень редко ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "бывают такие мужья, которые решают то,..."
|
|
Наш человек
|
я в таком случае говорю: "открывай портфель, доставай свои записи, сейчас Я буду решать, КАК тебе работать, С КЕМ и какие цены диктовать"
материнство - это МОЯ работа. и НИКТО не имеет права лезть в нее. Просто никто и точка. Если полезли - пусть пеняют на себя, я даже слова подбирать теперь не буду. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Даша, а твой муж когда-нить пробовал..."
|
|
Наш человек
|
вот и у меня муж с самого начала ободает спать вместе. особенно, когда на него руки-ноги закинут - он просто млеет. я думаю, что мы будем спать до школы вместе. а там и второй приляжет, благо, кровать пока позволяет...
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я в таком случае говорю: "открывай..."
|
|
Наш человек
|
Даш, так какого числа ты наметила свое приятное мероприятие?
ой, малец орет, пока пока... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ириш,
спал какое-то время с Аришкой и со мной (я с Аришкой спала около 3х месяцев, но чаще мы с ней были в другой комнате) . Но не прочувствовался - этому пенсионеру надо ВЫСПАТЬСЯ (ну да, наверное, это важно для работающего человека), и пофигу, кажется, как она выглядит спящей (он только с месяц назад стал заглядывать к ней в комнату перед тем как самому лечь - чтобы посмотреть, как там она, может, укрыть ее надо или слышу иногда "какая ж она клёёёвая!")Вообще-то он против, потому что с его слов "никто не выспится" - Аришка спит чутко, как и все детки, и он от любого шороха просыпается. Одна я как танк... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гордая
Света, завтра после обеда всё станет понятно (еду на прием к заведующей род отделением) |