***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 00:25     #9211
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Даш, откуда ж мне знать, почему тёплых чувств может не быть. но ведь бывает же так. к сожалению. моей подружке в детстве мама говорила- и зачем я только тебя родила??? девочка потом такого в жизни наворотила....
ладно, тема эта тяжёлая, а я уже туго соображаю, пойду спать...
Старый 26-12-2006, 00:25     #9212
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Интересно, а таким пупсам как наши плов можно?
ха, проичитала уже рецепты?

я думаю, что если сделать просто смесь риса, овощей и мяска, то почему нет? без всяких там прибамбасов...
Старый 26-12-2006, 00:27     #9213
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Наташ,
он руководствуется словами матери, что ей "было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО растить его", а также словами всех его жен его знакомых, что "это безумно трудно потом - отучать от груди, отучать от совместного сна", ну и конечно стандартная фраза почти всех окружающих женщин "ГВ - это КОШМАРРР!" и так далее.
Я все равно сделаю так, как считаю нужным - это безусловно. Его вопросы эти занимают, видимо, в том ключе, что я могу быть невыспавшаяся, нервная, без блеска в глазах и т.д. А, значит, в какие-то моменты ему-таки придется это терпеть.. как и то, что на моей груди в течение, скажем, 2,5 лет будет висеть дитё

Мама не приедет, она болеет, и папа сказал, что совершенно не время ее таскать туда-сюда, что ей будет тяжело. 6 января рано утром приезжает сестра отца Леши (тетка мужа, короче ), и будет здесь до 1 февраля
Старый 26-12-2006, 00:30     #9214
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Даш, откуда ж мне знать, почему тёплых чувств может не быть. но ведь бывает же так. к сожалению. моей подружке в детстве мама говорила- и зачем я только тебя родила???
это плохо, очень плохо. фу, не буду дальше распространяться - для меня это тоже больная тема.
Старый 26-12-2006, 00:32     #9215
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Даша, по поводу твоего поста насчёт реплик мужа-чтобы тебе Алёнку грудью не кормить, не спать вместе и т.п.- а почему его эти вопросы так занимают? ведь этим будешь (и хочешь!) заниматься ТЫ, и тебя это совсем не напрягает. следовательно, ТЕБЕ решать, что будешь делать ты, занимаясь ребёнком. надеюсь, муж это поймёт и не будет настаивать на вещах, в которых слабее подкован, чем мать двоих дочерей удачи и взаимопонимания!
Даша, а твой муж когда-нить пробовал спать с детем?
Спрашиваю потому, что мы с мужем решили еще во время берем-ти, что Саша будет спать в детской. Она там спала и спит и МЕНЯ это очень устраивает и устраивало, на ГВ никак не сказалось (завязала я осознанно и по своему желанию).
Так вот последние месяца два Саша стала просыпаться ночью (думаю, что зубы) и подолгу не засыпает. Иногда у меня не хватает сил убаюкивать ее и я просто беру ее к нам в спальню. Недавно мой муж мне заявил: " Если Сашенька проснется ночью, неси ее к нам. Она такая сладенькая спящая. И меня во сне обнимает." В общем, затащился от спанья с детем.
Но мать-ехидна против, поэтому это бывает очень редко
Старый 26-12-2006, 00:34     #9216
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
бывают такие мужья, которые решают то, что им и не следовало бы. у
я в таком случае говорю: "открывай портфель, доставай свои записи, сейчас Я буду решать, КАК тебе работать, С КЕМ и какие цены диктовать"
материнство - это МОЯ работа. и НИКТО не имеет права лезть в нее. Просто никто и точка. Если полезли - пусть пеняют на себя, я даже слова подбирать теперь не буду.
Старый 26-12-2006, 00:36     #9217
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

вот и у меня муж с самого начала ободает спать вместе. особенно, когда на него руки-ноги закинут - он просто млеет. я думаю, что мы будем спать до школы вместе. а там и второй приляжет, благо, кровать пока позволяет...
Старый 26-12-2006, 00:37     #9218
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Даш, так какого числа ты наметила свое приятное мероприятие?

ой, малец орет, пока пока...
Старый 26-12-2006, 00:39     #9219
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ириш,
спал какое-то время с Аришкой и со мной (я с Аришкой спала около 3х месяцев, но чаще мы с ней были в другой комнате) . Но не прочувствовался - этому пенсионеру надо ВЫСПАТЬСЯ (ну да, наверное, это важно для работающего человека), и пофигу, кажется, как она выглядит спящей (он только с месяц назад стал заглядывать к ней в комнату перед тем как самому лечь - чтобы посмотреть, как там она, может, укрыть ее надо или слышу иногда "какая ж она клёёёвая!")

Вообще-то он против, потому что с его слов "никто не выспится" - Аришка спит чутко, как и все детки, и он от любого шороха просыпается. Одна я как танк...
Старый 26-12-2006, 00:40     #9220
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Гордая
Света,
завтра после обеда всё станет понятно (еду на прием к заведующей род отделением)