Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для k.alisto на сообщение "мне кажется, что месяц или сезон не..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Розанова Мария на сообщение "КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА..."
|
Ветеран
![]() |
я мечтала родить в апреле-мае. так и получилось:сын родился в апреле.
-во первых лично мне легче морально:впереди лето .настроение хорошее. ребенка проще одевать-не надо сто одежек. можно дольше гулять. солнышко и витамин D опять же -ГВ и диета:летом проще (меньше всяких соблазнов -так как меньше празников) -на природу с маленьким грудным проще всего: в машине он спит.с его едой заморачиватся тоже не надо. а маме можно и шашлычка из индееки на кефире полопать ![]() -на работу проще ходить зимой беременной чем летом когда в офисах душно и кондеи от которых легко простудится единственное что мне не понравилось : из за того что беременность зимняя-животиком покрасовться особо не удалось ![]() ![]() ![]() -и лепоата на последних днях перед родами:весна входит в свои права.природа оживает .птички поют и ты вся такая счастливая в предкушении новой жизни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиса17 на сообщение "я мечтала родить в апреле-мае. так и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
перед летом....и ребеночку хорошо....да и летом тяжело на последних сроках беременности ходить...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Но в том, чтобы вынашивать ребёнка летом, есть огромный плюс - летом с пузом ходить легче и безопаснее, чем зимой (не нужно носить толстые куртки, нет крайне опасного гололёда и т.п.)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы родились летом и мне понравилось
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
C одной стороны, лучше забеременнеть осенью, чтоб всяки овощи покушать, опять же обезопасить себя в первом триместре от различных вирусных инфекций (пик приходится на зиму-начало весны), пузико зимой будет еще не такое большое - не надо думать что на себя такое напялить, чтоб влезть, декрет выпадет на весну - можно будет гулять много и получать удовольствие, ну а рожать, соответсвенно, летом - летом гулять с малышом одно удовольствие! С другой стороны, уже не покушаешь любимых фруктов, если конечно будет грудное вскармливание...
С другой стороны, как показывает практика, детки, рожденные зимой, имеют более стойкий иммунитет! Да и прикорм малыша начнется где-то летом, можно будет давать овощи и фрукты нового урожая! На самом деле не важно, когда рожать, главное - родить легко, и чтоб малыш был здоровеньким =) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А вот мне понравилось летом, в июне - тепло и малыша не надо особо кутать, нет перепада температур, не тяжело гулять, можно жить на даче - там вообще лафа. коляску выставил во двор и ребенок целый день на воздухе.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я родила летом и считаю это время самым благоприятным для рождения.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
МАЙ
|