Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
03-04-2009, 15:55 |
ответ для Littlemama на сообщение "Дело Агеевых. Продолжение"
|
Ветеран
|
Я вот чего не поняла. Когда смотрела первый раз хоум-видео с избитым Глебом, там "мамочка" рассказывала, как малыш упал с лестницы. А потом "папочка" в интервью говорил, что это видео снимале в феврале, когда Глеб упал на собачью будку. А на лестнице он упал уже в марте. Или этих хоум-видео много? На каждый такой "несчастный случай"?
|
03-04-2009, 16:01 |
ответ для Ниагара на сообщение "Враньё? А...почему? Вы уверены?"
|
Идеал
|
Я совершенно не уверена, что вранье. Я не уверена, что ребенка били, но после этого интервью я уверена, что, как минимум, отец ребенка не любит. Не потому, что он говорил в третьем лице: этоя могу понять, он хочет, чтобы его оценивали беспристрастно и для этого перешел в 3-е лицо. А потому, что он сына по имени не называет. Для меня это очень сильный звоночек.
И еще он говорит про прошлые травмы как про синячки, кторые у всех детей. У моего ребенка тоже были синячки. И у всех детей они были. Но это ведь не те синячки, которые квалифицированные врачи не могут отличить от травм. Видимо, у Глеба было такое кол-во "синячков", что врачи начали бить тревогу. Поверьте, врачи не склонны поднимать шум из-за бытовых мелких травм детей. Если уж врачи подняли шум, значит, там были реальные травмы. Били они его или просто плохо смотрели- я не знаю. |
03-04-2009, 16:03 |
ответ для Ниагара на сообщение "Враньё? А...почему? Вы уверены?"
|
Хранитель
|
Не смогу передать краткое содержание всего прочитанного за эти дни, перечислю лишь несколько моментов
1. Привезя Глеба в больницу , Агеев назвал причину травм Глеба - "избит матерью". Позднее он изменил показания. 2...на "мальчик упал с лестницы", что опровергают результаты экспертизы, указавшие причиной травм систематические избиения 3. перед усыновлением детей был скрыт факт алкоголизма Л.Агеевой и её пребывание в наркодиспансере для излечения. 4. уверена , но это мое личное мнение, что объяснение появления видео от 13 февраля (как необходимость продемонстрировать состояние Глеба врачу, но при этом неоказание медицинской помощи) - вранье. этот пункт можете вычеркнуть и еще масса несостыковок по ходу следствия, утверждение на заседании Общ.Палаты, что предъявленные фото не являются фотографиями Глеба и т.д. |
03-04-2009, 16:05 |
ответ для Zyaba на сообщение "Я вот чего не поняла. Когда смотрела..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да , журналисты писали. что в доме Агеевых обнаружена коллекция видео и фото избитого Глеба |
|
03-04-2009, 16:07 |
ответ для Littlemama на сообщение "Дело Агеевых. Продолжение"
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
03-04-2009, 16:08 |
ответ для Тирца на сообщение "Я совершенно не уверена, что вранье. Я..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
03-04-2009, 16:09 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А там... Слов нет. Вы фотографии и видео смотрели? Я плакала, когда смотрела. Малыш бедный вскипятил чайник, приложился к нему лицом, побежал, споткнулся и упал с лестницы? Бред это. |
|
03-04-2009, 16:11 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
03-04-2009, 16:11 |
ответ для denswan на сообщение "а у вас нет ощущения, что по каждому их..."