| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "В платье..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Лена Иванчик - выздоравливайте поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что за зараза по городу ходит - сегодня говорила с подругой по телефону - у них такая же фигня, а заразная... ужас короче
![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041:
Дево..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня никогда не было собаки, и я через это не проходила, но я просто обожаю колли, всю жизнь мечтала о такой собаке. Держитесь ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "мужчина растет:073: :073: :065: :065:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "мы тоже в субботу съездили в 5..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Можете нас поздравить, наша семья вся..."
|
|
Наш человек
|
Лена, бедненькие
Надо же, какая заразная эта штука @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ннп
привет и спасибо всем огромное за поздравления!! мне было ужасно приятно читать. вообще, мне в этом году столько хороших слов наговорили, и все по делу ![]() отмечали в ресторане Солод и Хмель. у нас была отдельная комната, она же детская с игрушками. все вроде неплохо было, только очень душно. были только родственники и одна подруга подъехала к нам еще. Витя подарил офигенный букет! каждый раз подхожу и настроение поднимается. если смогу- потом фотку выложу. он в красной сетке, а внутри зелень, красные тюльпаны, белые фрезии и немножко красно-желтых тюльпанов. просто полный восторг! еще подарили два офигительных подарка- набор ножей Золинген (свекровь, кстати) и набор столовых приборов Золинген. мы теперь как белые люди готовим и едим ![]() елку купили в субботу в Максидоме. пихта Норман называется. там же набрали пластиковых игрушек. и еще несколько я докупила в Красном кубе. спасибо тому, кто сказал, что моя елка НЕ ПАХНЕТ!!!! без вас я бы ни за что не догадалась начать ее нюхать! теперь я обратила на это внимание, расстроилась и пойду собирать елочные ветки. Егор, кстати, полностью игнорирует елку. только недолго помогал мне нитки в шарики вдевать.. наши @@@@@@@@@@@@@@@ болеющим!!!! поправляйтесь обязательно до Нового Года! Олечку поздравляю с Рождеством!! Желаю самого лучшего, что может произойти с человеком, у которого есть такие замечательные муж и сын! В общем, пусть приложется все, по твоему мнению, вам недостающее ![]() Юля, попытайся воспринимать философски ситуацию. Вы же не ради себя это сделали, а ради собаки... считай, это была эвтаназия близкого родственника. все пройдет со временем, и будешь о нем вспоминать только хорошее Маша- просто звезда!!! я обзавидовалась! не решила, чего хочу больше- платье или талию! цвет тоже суперский!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку...сегодня весь день проревела...только Данька помог отвлечься...
Маша,обалдеть! так классно выглядишь! платье супер! Лена, поправляйтесь....@@@@@@@@@ Ира, Ксюшеньке тоже наши кулачки@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "блин, девочки, там совсем ужас-ужас,..."
|
|
Наш человек
|
|