***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 19:33
ответ для PMaria на сообщение "В платье..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
В платье тока такая фотка.
Маша, ты так здОрово выглядишь! Класс!!!
Старый 25-12-2006, 19:57     #9172
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Лена Иванчик - выздоравливайте поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что за зараза по городу ходит - сегодня говорила с подругой по телефону - у них такая же фигня, а заразная... ужас короче
Старый 25-12-2006, 21:53
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041: Дево..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение

Девочки, ..я не знаю, может мы сделали неправильно...но уже просто сил нет...
только, что муж отвез нашу собаку на усыпление...болеет уже 5 лет...сделано три операции..ему все хуже и хуже...ну не могу я смотреть как он на глазах умирает...какает только с клизмой...постоянно писается...ничего не слышет...на коже какие-то экземы... и Даня около него постоянно трется....поверьте, это был очень тяжелый для нас шаг....и выговорится, мне просто некому...
вот он наш красавчик.....
Очень вам сочувствую У меня никогда не было собаки, и я через это не проходила, но я просто обожаю колли, всю жизнь мечтала о такой собаке. Держитесь
Старый 25-12-2006, 21:54     #9174
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
мужчина растет
выруливаю я сегодня на кухню в футболке и, простите , трусах с мумитроллями на заднице - ко мне подскакивает Пузан сзади, щипает меня (больно!!!) за мягкое место и сообщает мне:"Попа"
Мужик!
Старый 25-12-2006, 22:00
ответ для Erene на сообщение "мы тоже в субботу съездили в 5..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
мы тоже в субботу съездили в 5 больницу.
Лечитесь, хорошо, что причину выяснили @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 22:03     #9176
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Лена, бедненькие Надо же, какая заразная эта штука @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 22:29     #9177
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 22:35     #9178
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

ннп

привет и спасибо всем огромное за поздравления!! мне было ужасно приятно читать. вообще, мне в этом году столько хороших слов наговорили, и все по делу

отмечали в ресторане Солод и Хмель. у нас была отдельная комната, она же детская с игрушками. все вроде неплохо было, только очень душно. были только родственники и одна подруга подъехала к нам еще.
Витя подарил офигенный букет! каждый раз подхожу и настроение поднимается. если смогу- потом фотку выложу. он в красной сетке, а внутри зелень, красные тюльпаны, белые фрезии и немножко красно-желтых тюльпанов. просто полный восторг!

еще подарили два офигительных подарка- набор ножей Золинген (свекровь, кстати) и набор столовых приборов Золинген. мы теперь как белые люди готовим и едим

елку купили в субботу в Максидоме. пихта Норман называется. там же набрали пластиковых игрушек. и еще несколько я докупила в Красном кубе. спасибо тому, кто сказал, что моя елка НЕ ПАХНЕТ!!!! без вас я бы ни за что не догадалась начать ее нюхать! теперь я обратила на это внимание, расстроилась и пойду собирать елочные ветки.
Егор, кстати, полностью игнорирует елку. только недолго помогал мне нитки в шарики вдевать..

наши @@@@@@@@@@@@@@@ болеющим!!!! поправляйтесь обязательно до Нового Года!

Олечку поздравляю с Рождеством!! Желаю самого лучшего, что может произойти с человеком, у которого есть такие замечательные муж и сын! В общем, пусть приложется все, по твоему мнению, вам недостающее

Юля, попытайся воспринимать философски ситуацию. Вы же не ради себя это сделали, а ради собаки... считай, это была эвтаназия близкого родственника. все пройдет со временем, и будешь о нем вспоминать только хорошее

Маша- просто звезда!!! я обзавидовалась! не решила, чего хочу больше- платье или талию! цвет тоже суперский!!
Старый 25-12-2006, 22:54     #9179
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку...сегодня весь день проревела...только Данька помог отвлечься...
Маша,обалдеть! так классно выглядишь! платье супер!
Лена, поправляйтесь....@@@@@@@@@
Ира, Ксюшеньке тоже наши кулачки@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 22:56     #9180
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
блин, девочки, там совсем ужас-ужас, да??? я очень переживаю, мы впервые едем с Дюней так далеко на машине, если ещё встрянем на таможне....
главное, набраться наглости и глядя прямо в глаза таможенникам говорить про то, что у тебя малыш в машине!!!