Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:15     #1
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
А я вот со вторника выхожу на работу с учебного отпуска.. живот уже виден... надо бы начальнице рассказать, но я боюсь

а моя сама догадалась, когда я в больницу загремела. Надулась на меня, неделю не звонила. А потом устроила скандал, довела до слез.
Считает, что я ей недоверяю
Старый 03-04-2009, 13:17     #2
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
а моя сама догадалась, когда я в больницу загремела. Надулась на меня, неделю не звонила. А потом устроила скандал, довела до слез.

вот кошмар....вообще-то, это дело касается лично тебя и твоей семьи!!!!
Старый 03-04-2009, 13:27     #3
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Ну она у тя и злюка! Моя может тоже догадалась... у меня перед учебой таксикоз дикий был... а она на эту тему опытная - у нее у самой, когда она беременная была, таксикоз был + у нее мама медик... она подкована на эту тему)) Но у меня плюс в том, что у меня с ней хорошие отношения и она молоденькая (27 ей чтоли)
Старый 03-04-2009, 13:29     #4
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Ну она у тя и злюка! Моя может тоже догадалась... у меня перед учебой таксикоз дикий был... а она на эту тему опытная - у нее у самой, когда она беременная была, таксикоз был + у нее мама медик... она подкована на эту тему)) Но у меня плюс в том, что у меня с ней хорошие отношения и она молоденькая (27 ей чтоли)

в том-то и пародокс, что и у меня были с ней замечательные отношения. Ей чуть больше 30, у самой сынишка долгожданный. А вот такая неадекватная реакция.
И это еще при учете, что я заместитель начальника. Как она реагирует на беременность рядового сотрудника-я вообще молчу
Старый 03-04-2009, 13:34     #5
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
в том-то и пародокс, что и у меня были с ней замечательные отношения. Ей чуть больше 30, у самой сынишка долгожданный. А вот такая неадекватная реакция.
И это еще при учете, что я заместитель начальника. Как она реагирует на беременность рядового сотрудника-я вообще молчу
ну вообще Разве так можно?!?!
Выкинь ты ее из головы... скоро ты уйдешь в декрет и пусть она там злиться себе на здоровье, а ты будешь дома со своим малышом))
Старый 03-04-2009, 13:38     #6
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Канаферон
Это набор почечных травок. Его даже для профилактики выписывают. Даже моему котенку маленькому выписывали И от однократного приема канефрона не будет эффекта.... его надо пить курсами и минимум по месяцу. Ваще его часто беременным прописывают даже для профилактики
Старый 03-04-2009, 13:43     #7
lena_zhuk
Гость

Профиль lena_zhuk

lena_zhuk отсутствует

Цитата:
УРА!!!!

Я в десятке с Настей
Здорово всё таки рожать у того врача,у которого наблюдаешься всю беременность
Да,решила.Пойду туда.Договор с акушеркой,скорее всего с Богачёвой и платная двухместная палата и муж в обязательном порядке
Да, я и правда очень рада, что он меня с самого начала ведет, все про меня уже знает...

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девчонки, как я вам завидую про ваше определенность............
Ничего, еще есть пока время определиться...если бы не эти дурацкие проветривания
Старый 03-04-2009, 13:47     #8
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
Ничего, еще есть пока время определиться...если бы не эти дурацкие проветривания
Нам с тобой хотя бы это не грозит
Старый 03-04-2009, 13:47     #9
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Это набор почечных травок. Его даже для профилактики выписывают. Даже моему котенку маленькому выписывали И от однократного приема канефрона не будет эффекта.... его надо пить курсами и минимум по месяцу. Ваще его часто беременным прописывают даже для профилактики
Мне тоже прописали, я его пить не стала...
Ну нафиг лишние колеса жевать, если чувствую себя нормально, анализы отличные...
Старый 03-04-2009, 13:54     #10
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Да?Тады упаковку можно смело пропить,хуже не будет?
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Мне тоже прописали, я его пить не стала...
Ну нафиг лишние колеса жевать, если чувствую себя нормально, анализы отличные...
Девочки! Делайте так как вам говорит ваш врач!!!! Или не делайте, это лично ваше.
Я просто знаю что такое канефрон и лекарством его не считаю, а еще знаю что почки у меня не простые, поэтому мне будет легче на душе если я буду его принимать!

А в глубине души я считаю его ваще как валерьянку в табетках, которая имеет только психологический эффект