море????? и СОЛНЦЕ???? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 15:17
ответ для ЛидМила на сообщение "море????? и СОЛНЦЕ????"
Cherryty
Активный участник

Cherryty отсутствует

Ездили в 6 мес. и 1,5 года и в 2,5 тоже поедем!!!! Никаких проблем не было особых. Купались и в море, и в бассейне . Много купались. Последний раз из воды не вылезал.
Старый 03-04-2009, 15:23
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

И меня все пугали. Но мы поехали в 1,4 в Турцию и все было - супер! Он так купался, с утра рвался на море, загорел и начал наконец-то самостоятельно ходить и днем жить без памперса! Мазали кремами детскими с высокой степенью защиты.
Короче, если есть возможность - надо ехать.
Старый 03-04-2009, 15:52     #3
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
И меня все пугали. Но мы поехали в 1,4 в Турцию и все было - супер! Он так купался, с утра рвался на море, загорел и начал наконец-то самостоятельно ходить и днем жить без памперса! Мазали кремами детскими с высокой степенью защиты.
Короче, если есть возможность - надо ехать.
тоже интеерсно в каком отеле отдыли и как там комфорт для малыша
Старый 03-04-2009, 16:00
Gemilli
Участник

Профиль Gemilli

Gemilli отсутствует

начиталась! ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
Старый 03-04-2009, 16:06
ответ для Gemilli на сообщение "начиталась! ХОЧУ НА МОРЕ!!!!! ..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФИО Посмотреть сообщение
Согласна и тоже советую.
Главное защита от солнца, а вот с купанием вряд ли сможете ему отказать!
Да уж, некотрые дети боятся воды, а моя доча прям бежала в море, не остановить было)))) Купленный бассейн надувной не котировался)))
Тоже прям на море захотелось)Скорей бы лето!
Старый 03-04-2009, 18:00
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Мы ездили в годик в Крым, жили в спартанских условиях... (Вода была с перебоями) Мазала детской защитой от AVONE ... Даже через два месяца были беленькие. )) Первый раз спали на пляже под зонтиками, в 11 утра уже с пляжа уходили до 5 вечера... Проблем с солнцем не было. Купались с удовольствием. Проблемы были с кожей - потничка а потом даже фуронкулы, были проблемы с глазками.. гноились...
Старый 04-04-2009, 14:04     #7
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
девочки а в каких отелях отдыхали и как там условия для ребенка,понравилось?
Шарм, отель Sea Club
условия понравились
единственое - кроватка там с очень высокими бортиками, которые не опускаются - очень трудно перекладывать.
Старый 03-04-2009, 18:21
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
Моему малышу в мае будет 1,1 хочу поехать в крым, в многих книгах читала про то что до 3х лет детей нельзя купать в водоёмах и даже в море???? Кто знает что нибудь про это помогите развееть сомнения!!!! И как защищать малыша от солнца, т.е. какими средствами.
Заранее спасибо!!!!
Мы вот в марте в Египет съездили с детем,ему 1,8 было-все ОТЛИЧНО прошло,никакх акклиматизаций и прочего не было и в помине,хотя врачи за голову хватались- "Вы же в Африку едете,вы что,туда нельзя и до 3 лет нельзя менять климат.у вас еще и прививки-то не сдеалны". Ага,еще под колпак посадить Купались везде.Это такое блаженство для ребенка было вместо снега,комбезов,сапог и хмурого Питера погреться на солнышке,побегать по песочку босичком и плавать в море и бассейнах!!! Все можно,никого не слушайте и даже нужно!!!!! Я бы воздержалась от купания в наших водоемах это точно,а в море-то почему нельзя??
От солнца защищались активно, мазала кремами фактор 50 для лица и 40 для тела и не находились на солнце в опасные часы с 12 до 3-спали в номере
Старый 03-04-2009, 18:57
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Мы в Греции (на Крите, поеслок Малия) были в отеле Siren`s Beach 4+ все было отлично, кроме заявленного детского стола в ресторане. Кушали в номере из банок, купленных там на месте. Прекрасные чистые песочные пляжи, все можно купить, аптеки любые рядом, Европа короче.... в конце мая-начале июня еще нет изнуряющей жары, все такое свежее только что распустившееся... Отел сам по себе отличный с гигантским садом, есть где гулять, есть детские бассейны, площадка, дали прекрасную немецкую кроватку, белье каждый день меняли, включая детское. хотя деть ехал и жил совершенно бесплатно. В Грецию не страшно и отель попроще брать или апартаменты (очень бюджетно получается), там всегда все будет супер и будет соответствовать заявленному. Кстати в номере была ванна. а не душ, что было удобно для купания ребенка - смывать морскую соль каждый день. к слову сказать деть так полюбил море. что в детском бассейне ни разу не искупался... Только во взрослом плавал с папиком. Нам на время поездки было 1.2.

Чувствую скоро темка плавно переедет в раздел ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Старый 03-04-2009, 19:30
Мурзик
Активный участник

Мурзик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
Моему малышу в мае будет 1,1 хочу поехать в крым, в многих книгах читала про то что до 3х лет детей нельзя купать в водоёмах и даже в море????
бред какой то Вы прочитали.
Морская вода очень близка по составу с жидкостями в организме человека.
кроме того она (морская вода) не может быть переносчиком вредных тварей (вирусов, бактерий, паразитов).

Единственная опасность - переохлаждение.
Поэтому лучше если ребенок будет купаться в теплой воде (в бассейне с морской водой) или в море, но не долго.
Ну и на наш юг я бы не повезла - вода не достаточно соленая, а значит достаточно грязная (всмысле биологической грязи).
в идеале - красное море, как наиболее соленое и полезное.

Море деткам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно!!!!
Так же как и солнце.