~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 2625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 12:06     #26241
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????
Поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2009, 12:07     #26242
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Алёна!!!!!!!!!!!
Ты похудела!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!
Алена вообще очень хорошо и свежо выглядит, подтверждаюеще лучше, чем на фото
Цитата:
Кароч....

Одныжды я в первый раз поехала в Турцию в свадебное путешествие...

За подробностями - в личку
опять всё пропустила с вами! дайте подробностей
Цитата:
Сообщение от AbyWeet Посмотреть сообщение
всем доброе утро! А мы ждем врача!
Проснулись утром в прекрасном расположении духа и без температуры! Зато нос хлюпает мама не горюй!
молодцы, нос лечите
Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????
поздравляю!второй ждите очень скоро
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
да ну прям )
я часто днем сплю немножко
очень радая я что вы приехали

и щас света будет ругаться!
на ЛВ она значит отписалась, а мне на смс ответить????
а я переживаю, как вы там доехали
дык и мы рады, что приехаливам спасибо!

не надо ругатьсяя как приехала вчера, так и не смотрела на телефонтолько щас вот пошла достала из кармана
нормально доехали, правда Аришка вчера как проснулась подороге, так и не спала до начала двенадцатого
Старый 03-04-2009, 12:08     #26243
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
мы ходили в ресторан с коляской. Половину мероприятия малой проспал, вторую половину полулежал то у меня, то у мужа на коленях.
спасибо!!!!
Для меня это такое "супермегаважное" событие!
А у нас в топике уже есть зубастики????
ну, нас туды с коляской не пропустят.
тут на днях девушка появилась, у нее аж 3 зуба (ну, у нее, конечно, больше, у детя 3)!!! так еще и стоматит (что за зверь не знаю)
Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Гриппферон - для меня не лекарство, так же как и остальные аналоги типа анаферона и виферона. Это ж не как ликопид - синтетический имунномодулятор. Я Диньке капаю гриппферон как положено утром и вечером по капле в качестве профилактики. ТТТ при старших периодически дохающих братьях, несущих невесть что из детских образовательных учреждений все хорошо у него. ТТТ еще раз.
пасибо
Цитата:
В 22 у нас отбой. Первая кормежка у нас в 2 ночи, потом в 4-5, потом в 7-8 и подъем тут же. Вот где то с 4-5ти утра (или млин ночи) и начинается верчение, переворачивание на живот и веселое агукание, не встречающее одобрения.
Чего вертится понятия не имею. С неврологией у нас все хорошо, проверено. Думаю тока что живот в виде пуков может беспокоить.
ну, мы ложимся и встаем примерно в то же время. а ночью вертимся, правда, без веселого агуканья. вот и пихаю ему грудь каждый раз. за ночь 4-5 кормлений выходит. вроде, невролог нами доволен. так что тоже в догадках. с животом у нас не отлично, конечно, но это выглядело немного по-другому. он кряхтел и тужился. а тут вертится чего-то, головой из стороны в сторону мотает. и укладываться на ночь стал с трудом. по полтора часа укладываемся. а днем без проблем... не понимаю списываю на зубы с животом. зубы лезут, белые уже.
Старый 03-04-2009, 12:09
ответ для little svetlana на сообщение "Чудесно оба выглядите!:love:"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Чудесно оба выглядите!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Алена вообще очень хорошо и свежо выглядит, подтверждаюеще лучше, чем на фото

Спасибо, девочки! Но, поверьте, 77 кг - не то, о чем я всю жизнь мечтала

Яна! Как Аришка после остеопата? Вам какое место остеопатили? Или всё - для профилактики?
Старый 03-04-2009, 12:10
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Млин, сейчас шла с Женькой по улице, наскакивает на меня мужик весь в черном - южной наружности, и начинает фотографировать на телефон Женю. Я отворачиваюсь, он за мной. Какого фига , я сначала заорать хотела, а потом мне вдруг страшно стало.
Старый 03-04-2009, 12:12     #26246
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Какие-то ужасти рассказываете. Я вот только тонула до школы один раз (мама вовремя на пляже голову подняла и увидела мои глаза под водой и две руки торчащие кверху) и то не утонула, и еще под машину лет в шесть попала. Может, в пять. Мужик только права получил, а тут я ему под колеса ломанулась. А мужик молодой парень. СРазу меня в охапку, бабушку в машину и в больничку. Дохтур меня там посмотрел (это я помню) и говорит: все хокей, ниче не повредилось (единственное - пока я под колесами перекатывалась, я описалась позорно, ну, маленькая была, я себе прощаю). А водитель, как услышал, что все хокей, брякнулся в обморок и потом по рассказу мамы типа лечился от нервного приступа в больнице (не знаю, как от этого лечатся, надо уточнить у мамы, может, это для красоты словца было добавлено).
Ну, с дерева падала - дыхание сбила сильно, отдышалась, ожила.
И усе. И больше мне не надо.
Дану, я просто типичный представитель человека под названием 33 несчастья. Я попадаю в кучу какшных ситуаций, но при этом мой ангел хранитель всегда при мне
Старый 03-04-2009, 12:13
ответ для baksana на сообщение "гыгы :046: когда этот сериал..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
гыгы
когда этот сериал показывали, ты ваще не в кроватке ли лежала, а?
его показывали в 1988 году, стопудово!!! я училась в начальной школе!!!
Да, а мне было лет семь тоже и я к бабушке в Псковс. область поехала, а у меня там был друг Андрей, мой ровесник. И вот он мне любовь предложил, а я Изауры насморелась, помнЮ, что она все время в пол или в сторону смотрела, не смотрела в глаза Леонсио, и мне это казалось оч. романтичным, и вот я сижу под сиренью на деревянной скамеечке, утро такое, лето, все дела, пишу "Анкету" девичью с секретами, тут Андрей приходит и ответа требует. А я глаза в пол, ему отказываю. И такой уж романтичной я себе в этот момент казалась, что эпизод этот до сих пор перед глазами стоит, будто вчера, вот как я сама себя впечатлила!!!!!! Гыгыгыгыы.

А еще про Изауру есть анекдот. ДО сих пор помню.
Короче, наступил голод на ранчо и ваще у них там (кто знает, как называлось это селение или как там???). И тут прошел слух, что у Леонсио сало появилось, много сала. Решили Изауру отправить к Леосио на разговор. приходит, значит, она к нему и говорит:
-Леонсио, у тебя сало есть?
-Есть.
-А ты мне дашь?
-Дам.
-А Тобиасу дашь?
-Ну дам.
-А Розе дашь?
-Дам.
-А Малвине дашь?
-Дам.
-А Дженуарии дашь?
И тут Леосио трагически:
-Нет больше вашей Дженуарии.....
Старый 03-04-2009, 12:13     #26248
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может мне сказать о предназначении песочников? стоит их вообще брать?
Мы дома только в них щеголяем)))Мне очень нравится))
Старый 03-04-2009, 12:14     #26249
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ромочки Посмотреть сообщение
а нам уже особо не выбрать, очень мало одежды для малышей большого размера, нам комбезы больше нравятся, а их на нас уже не шьют
напомни пож-та какой у вас ща рост..
Старый 03-04-2009, 12:14     #26250
OlgaK
Активный участник

OlgaK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Сдай какахи на анализ! У нас запоры были от клебсиеллы. Прошли моментально в процессе лечения. Теперь какаем регулярно и легко!
а напомните люди добрые, в нашем возрасте (3-4 мес.) что лучше какать 5 раз в день или 1 раз в 2 дня что врачи то говорят по этому поводу ?

(Лера старшая может не отвечать )