Карта METRO физическому лицу? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:06
ответ для маари на сообщение "Карта METRO физическому лицу?"
Милюня
Активный участник

Милюня отсутствует

Ничего не проверяют,у меня мужу делал друг,у которого лет 5 назад БЫЛО ИП,до сих пор пользуемся картой,хотя ИП давным-давно ЗАКРЫТО!!!
Старый 03-04-2009, 14:13
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Вот делать им больше нечего ,как карты поддельные искать, была там вчера в три часа, рядом с Ладожской, нарду пять человек, ценник дороже чем в Ленте и Окее... Скоро они свои карты на входе раздавать будут, либо закроются, если цены не снизят.
Старый 03-04-2009, 14:19     #3
SUPER PUPER
Активный участник

SUPER PUPER отсутствует

Цитата:
Сообщение от tortuga77 Посмотреть сообщение
Вот делать им больше нечего ,как карты поддельные искать, была там вчера в три часа, рядом с Ладожской, нарду пять человек, ценник дороже чем в Ленте и Окее... Скоро они свои карты на входе раздавать будут, либо закроются, если цены не снизят.
+1 Мало того что цены дороже , так не всегда я возьму некоторые товары упаковками по 3-5 штук
Если упаковки для оптовиков то для магазинов закупаться по таким ценам невыгодно
Хотя у нас в павильоне около дома продаются товары под Метровской маркой "ARO"
Это наверно единственное что дешево в Метро.
Старый 03-04-2009, 20:47
Dianchik
Активный участник

Dianchik отсутствует

Вот и я думаю, пенсионный наврядли даст такую информацию а если мне позвонят так я наговрю кого угодно, что у меня работают.
Старый 03-04-2009, 22:02
kurort
Элита

kurort отсутствует

интересно... вот у меня валяется карта метро выданная лет 8 назад в москве. интересно, она еще действительна? и вообще в питере действует?
Старый 05-04-2009, 18:12     #6
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iseult Посмотреть сообщение
Граждане! А кто как себе это представляет? Ну вот сидит себе директор весь из себя занятый своими делами (кризис же ж ... надо думать как выжить) .. и тут звонок: здрасьте-здрастьте, это Метро КК .. а озвучьте-ка нам пожалуйста список аффелированных сотрудников... Вот лично мой бы сразу послал очень далеко..
У нас в семье 2 карты, одна из которых картонная 2003г. (?) - контора брошена уже много лет, картой пользуемся раз в неделю .. вторая тоже числится с того же года (когда всем по офисам бесплатно раздавали), правда ее перерегистрировали и контора действует - никто, ни разу не звонил... Сказки все это
Конечно ни кто не проверяет, человек пишет глупости.
Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
интересно... вот у меня валяется карта метро выданная лет 8 назад в москве. интересно, она еще действительна? и вообще в питере действует?
Действует по всему миру!
Старый 03-04-2009, 22:13
Iseult
Старожил

Iseult отсутствует

Граждане! А кто как себе это представляет? Ну вот сидит себе директор весь из себя занятый своими делами (кризис же ж ... надо думать как выжить) .. и тут звонок: здрасьте-здрастьте, это Метро КК .. а озвучьте-ка нам пожалуйста список аффелированных сотрудников... Вот лично мой бы сразу послал очень далеко..
У нас в семье 2 карты, одна из которых картонная 2003г. (?) - контора брошена уже много лет, картой пользуемся раз в неделю .. вторая тоже числится с того же года (когда всем по офисам бесплатно раздавали), правда ее перерегистрировали и контора действует - никто, ни разу не звонил... Сказки все это
Старый 06-04-2009, 00:50
timolla
Ветеран

timolla отсутствует

Согласна что никто не проверяет.
У меня и мужа картонная карта вроде года с 2003 (когда магазин толькол открылся).
Мы оформили две карты (мою и мужа) на фирму где муж тогда работал. Он там уже не работает года два. А по этим картам мы до сих пор ходим в магазин!
Но сейчас там разве что импортное пиво можно дешевле купить, чем в Окее например.
Старый 06-04-2009, 00:58
gana
Активный участник

gana отсутствует

А как сложно вернуть товар. . Надо доверенность и печать организации, написать заявление, подписать директором....... Так что если не уверены что она есть эта печать, то лучше не покупать то, что потом возможно захочешь вернуть. Друг так попал.
Старый 06-04-2009, 03:05
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

я тоже карту хочу..зачем - не знаю, но хочу