| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "Доброе утро :) да уж погодка просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Майя1 на сообщение "Всем привет!
Что-то у тебя линеечка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "а мне ПДР на 12 поставили на..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
![]() Чего-то у нас затишье - и в топе и не рожает никто. ![]() Цитата:
Сейчас итак-то большой активности нет: новоиспеченным мамам немножко не до этого, а еще не родившим лень. А как раз к началу мая первые мамочки уже освоятся дома с малышами и найдут время на создание нового топа и общение в нем! ![]() Цитата:
Мой одобрил! Может твоему не понравилось, что она неяркая?Привет! Новостей пока нет. Ждем-с! Напиши как у вас дела! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Всем привет!!!:support:
Чего-то у нас..."
|
||
|
Участник
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
и спасибки огромное за такой позитив после родов,а самоеглавное даже в момент них!!!!!) ![]() прямо настроение поднимаеться) енто затишье перед бурей))))))) Маш,а ты в итогесъездила в роддом то?кто-то обещал рассказать как там дела обстоят насчет вакцинации?))))) |
||
|
|
ответ для san6ka на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:)
там и вправду..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А свекровь у тебя - молодец! Цитата:
![]() Цитата:
Я имела ввиду на ДО!Пополощи календулой к примеру и не болей!!! ![]() Не говори! Но несмотря на это я вытащила себя погулять немного. |
|||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Вика, дай Бог, чтобы это все таки была..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ну я думаю не страшно если их не использовать вообще)))))) |
|
|
|
ответ для san6ka на сообщение "хех)ужасссс....я и так ночью плохо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надеюсь, Аавария не серьезная? помял просто?Нет уж, ты как хочешь, а терпи до понедельника ![]() Что не так с соседкой? Смотрит сериалы и не дает проветривать Давай ее выгоним как-нить к понедельнику![]() |
|
|
|
ответ для san6ka на сообщение "хех)ужасссс....я и так ночью плохо..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Нас тут старший "повеселил". Стал очень много пить в последнее время. Мы подумали, что, раз пьет, значит надо. Давали, сколько просил. А раз ночью его вырвало фонтаном: 4 струи перпендикулярных полу Причем. они сами из него выливались, он даже не напрягался. Пока мы, значит, потеряв дар речи, на это смотрели, он облегчился и дальше спать рухнул. Больше пить так много не даем.Именно с этой фразой в прошлый раз меня пытались отправить из ЖК на ДО ![]() Цитата:
Мне сегодня 3умных человека сказали, что нет повода для психоза и даже об антибиотиках пока рано говорить. Прописали независимо друг от друга ромашку, череду и марганцовку наружно. И все равно фраза участковой: "Ваш ребенок писает гноем" мне, наверное, сниться будет...![]() Вот в понедельник свекрови уже не будет и мне придется общаться самой... МАМА!!! ![]() Я никак не готовила шейку оба раза - с раскрытием никаких проблем вообще. |
||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Вика, дай Бог, чтобы это все таки была..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Я уже поняла, что я - тормоз:046:"
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Я на перекличку ![]() Цитата:
В ЭргоРуси, например, 94000 ![]() Цитата:
Вот меня 6-го посмотрят, если что-то там уже не совсем хорошо, то конечно оставят в РД и будут со мной что-то делать... Не-а!!!!!! Я б так еще полгодика походила спокойно - мне нравится ![]() У меня т-т-т ничего не болит, ничего не беспокоит, зато сколько всяких плюсов - все вокруг тебя носятся, все тебе можно, любое твое желание исполняется - не жизнь, а сказка ![]() |
||