| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Даша, классная фотка!
А муж Главное, что у тебя будут две замечательных дочи! Остальное приложится (или поменяется) . У тебя все должно получится, как ты хочешь!Алисе и Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Можете нас поздравить, наша семья вся свалилась в болячку!. Вчера Диму ложила, он проснулся через 30 минут и его начало тошнить. Я плакала вместе с ним. Вставила эффералган, боялась что-то через рот давать, уснул через 1,5 часа. Когда ворочался и переворачивался спать на живот, опять тошнило, но так чуть-чуть совсем. Я не спала, все прислушивалась к нему. Потом у меня озноб, оделась как валенок, ночью и меня начало тошнить, вставала за лекарствами. После того как вырвало, стало намного легче, а так просто очень плохо было. Уснуть не могу, свет не выключала, т.к. даже встать было тяжело. Потом опять стало плохо, пошла за водой, выпила и все наружу, опять стало легче, потом Дима проснулся, просил пить, выпил очень много воды и она вся обратно вышла, но мы хоть желудок промыли. Больше его не тошнило, проснулся в 7. Явно хотел пить и есть, пил воду, дала смекту и регидрон, поели каши гречневой, я вызвала врача и бабушку. Уснули с ним в 9. Мне стало получше, но у меня темпа с ночи так и не упала. Потом муж вернулся с температурой. Дима чувствует себя нормально, ничего не ест, очень много пьет и какает по чуть-чуть жидко, писает мало совсем. Темпа у него 36,9. Я чувствую себя нормально, есть охота, но врачи на диету посадили. У братика так себе дела, вчера вечером еще одну капельницу поставили, вчера с ним сидел папа и он тоже заболел. Будут еще там лежать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, вопрос: кто пользовался подушками для кормления с наполнителем-шариками? Какие у вас были? Чем они отличаются? Хочу купить на сейчас спать и на первое время кормить. Но чего-то их много и цены разные
![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Можете нас поздравить, наша семья вся..."
|
|
Элита
|
Лен, ну надо же, не пронесло
Будем надеяться, что все полегче пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша, красивое платье какое!!! :flower:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
и вообще всем спасибо за комплименты ![]() Цитата:
(от Удельной щас не добраться, а так она ближе). Приезжайте... пока мы дома гыгыгы завтра тока нам к врачам днем, а так - будем рады повстречаться наконец после длительного общенияEzzzhik Юля, у наших соседей (по секрету они рассказали мужу) с псом то же самое жалко зверя.. чем так мучиться- лучше уж эвтаназия. ИМХО, конечно. Я раз крыску свою усыпляла... чуть от горя волосы не повыдирала себе... понимаю тебя, короче. Но держись.Наташа-Radharani ну да, так и будет.. вариант еще есть один: или Я поменяю своё отношение ко всему. Кажется, процесс пошел ну а куда деваться? "не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним" гыгыгы |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
не.. ну вы представляете??? моя доча остается без подарка от Деда Мороза (он же просто ее дедуля).. лошадок-качалок на кэфтой.ру НЕТ до 10 января. ну что за нах?
![]() Хотя ладно, мы ей вместо этого купили в Мазеркэа куб деревянный со всякими активитиз и коляску для кукол... теперь ей есть чем заняться ![]() ужинать, гадкая девочка, отказалась... вот теперь думаю: что это такое.. или едка не нравится (суп-пюре рыбный) или, может, не проголодалась. Просила хлеба - я не дала. Будем посмотреть. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Можете нас поздравить, наша семья вся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "мы тоже в субботу съездили в 5..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041:
Дево..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще важно, что Даник сейчас еще ничего особо не понимает. Нам вот пришлось усыпить кота когда нашему Дане было лет 5 - вот это была трагедия у ребенка... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "блин, девочки, там совсем ужас-ужас,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хоть народу, я думаю, будет не мало, но может это и лучше для вас. Можно будет передохнуть, погулять. Главное возьми достаточно еды и теплых вещей для него. Удачно вам отдохнуть!!! |
|