***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 19:00     #9161
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Даша, классная фотка! А муж Главное, что у тебя будут две замечательных дочи! Остальное приложится (или поменяется) . У тебя все должно получится, как ты хочешь!

Алисе и Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 19:02     #9162
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Можете нас поздравить, наша семья вся свалилась в болячку!. Вчера Диму ложила, он проснулся через 30 минут и его начало тошнить. Я плакала вместе с ним. Вставила эффералган, боялась что-то через рот давать, уснул через 1,5 часа. Когда ворочался и переворачивался спать на живот, опять тошнило, но так чуть-чуть совсем. Я не спала, все прислушивалась к нему. Потом у меня озноб, оделась как валенок, ночью и меня начало тошнить, вставала за лекарствами. После того как вырвало, стало намного легче, а так просто очень плохо было. Уснуть не могу, свет не выключала, т.к. даже встать было тяжело. Потом опять стало плохо, пошла за водой, выпила и все наружу, опять стало легче, потом Дима проснулся, просил пить, выпил очень много воды и она вся обратно вышла, но мы хоть желудок промыли. Больше его не тошнило, проснулся в 7. Явно хотел пить и есть, пил воду, дала смекту и регидрон, поели каши гречневой, я вызвала врача и бабушку. Уснули с ним в 9. Мне стало получше, но у меня темпа с ночи так и не упала. Потом муж вернулся с температурой. Дима чувствует себя нормально, ничего не ест, очень много пьет и какает по чуть-чуть жидко, писает мало совсем. Темпа у него 36,9. Я чувствую себя нормально, есть охота, но врачи на диету посадили. У братика так себе дела, вчера вечером еще одну капельницу поставили, вчера с ним сидел папа и он тоже заболел. Будут еще там лежать.
Старый 25-12-2006, 19:03     #9163
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, вопрос: кто пользовался подушками для кормления с наполнителем-шариками? Какие у вас были? Чем они отличаются? Хочу купить на сейчас спать и на первое время кормить. Но чего-то их много и цены разные
Старый 25-12-2006, 19:04     #9164
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Лен, ну надо же, не пронесло
Будем надеяться, что все полегче пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 19:08     #9165
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
[BДаша,
как ты классно выглядишь, такая фотка классная вчерашняя с Аришкой в стуле!
Пасип! и вообще всем спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
ой-ой! а можно и мы напросимся?
*шопотом* кстати, а Коломяги - это где?
это ст.м. Пионерская (от Удельной щас не добраться, а так она ближе). Приезжайте... пока мы дома гыгыгы завтра тока нам к врачам днем, а так - будем рады повстречаться наконец после длительного общения

Ezzzhik
Юля, у наших соседей (по секрету они рассказали мужу) с псом то же самое жалко зверя.. чем так мучиться- лучше уж эвтаназия. ИМХО, конечно. Я раз крыску свою усыпляла... чуть от горя волосы не повыдирала себе... понимаю тебя, короче. Но держись.

Наташа-Radharani
ну да, так и будет.. вариант еще есть один: или Я поменяю своё отношение ко всему. Кажется, процесс пошел ну а куда деваться? "не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним" гыгыгы
Старый 25-12-2006, 19:13     #9166
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

не.. ну вы представляете??? моя доча остается без подарка от Деда Мороза (он же просто ее дедуля).. лошадок-качалок на кэфтой.ру НЕТ до 10 января. ну что за нах?
Хотя ладно, мы ей вместо этого купили в Мазеркэа куб деревянный со всякими активитиз и коляску для кукол... теперь ей есть чем заняться

ужинать, гадкая девочка, отказалась... вот теперь думаю: что это такое.. или едка не нравится (суп-пюре рыбный) или, может, не проголодалась. Просила хлеба - я не дала. Будем посмотреть.
Старый 25-12-2006, 19:20     #9167
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Можете нас поздравить, наша семья вся свалилась в болячку!..
Выздоравливайте побыстрее!!! Вам много наших кулачков
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 25-12-2006, 19:25
ответ для Erene на сообщение "мы тоже в субботу съездили в 5..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
мы тоже в субботу съездили в 5 больницу. .
Главное, что теперь знаете причину.
Отит - это такая противная болезнь. Очень хорошая штука - отипакс.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 25-12-2006, 19:29
ответ для Ezzzhik на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041: Дево..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение

Девочки, ..я не знаю, может мы сделали неправильно...но уже просто сил нет...
]
Юль, держись. Вы всё делаете правильно. Зачем мучить и собаку и себя и при этом рисковать здоровьем ребенка.
А еще важно, что Даник сейчас еще ничего особо не понимает.
Нам вот пришлось усыпить кота когда нашему Дане было лет 5 - вот это была трагедия у ребенка...
Старый 25-12-2006, 19:32     #9170
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
блин, девочки, там совсем ужас-ужас, да??? я очень переживаю, мы впервые едем с Дюней так далеко на машине, если ещё встрянем на таможне....

.
Наташ, не перживай.
Хоть народу, я думаю, будет не мало, но может это и лучше для вас. Можно будет передохнуть, погулять. Главное возьми достаточно еды и теплых вещей для него.
Удачно вам отдохнуть!!!