Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для КЛУSHA на сообщение "Так я и не спорю.
А по существу есть..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для КЛУSHA на сообщение "Клуша. И что делать?"
|
Гость
![]() |
Если Вас посетила мысль "зажечься вновь", то это уже означает, что не все потеряно. Многие даже не помышляют об этом, плывут себе по течению.
Действительно, вспомните то, что вам нравится/нравилось и попробуйте эти интересы в себе возродить. При этом нужно хотя бы на время почувствовать себя не частью мужа или сына, а самостоятельной личностью. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кст, я абсолютная леньтяйка, просто мега леньтяйка, часто вообще ничего не хочу.
Зато какая у меня из-за этого сила воли |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, вам для начала надо ник поменять, говорят, что имя (в данном случае ник) сильно на судьбу человека влияют.. Может что-нибудь позитивное, например "Спортсменка, комсомолка и просто красавица"? А в качестве авы самую лучшую свою фотку, ведь была ж когда-то такая, я уверена... Если у вас есть свобоное время и деньги, почему бы не заняться собой? В спортзал походите или в танцевальную студию, это хорошо тонизирует. Я так понимаю, у вас нет стимула, чтоб собой заняться?
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Мне кажется, вам для начала надо ник..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Под основным - НИЗАЧТО ![]() Стимула нет. Я хочу, чтобы стимул был внутри, а не снаружи... У меня "час Х" около 2-х ночи, когда я в очередной раз уверена, что вот завтра-то все будет иначе.. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а может просто радоваться тому что есть? радоваться что по утрам не надо на работу, не надо добывать деньги. думать о том где найти время сходить на те же курсы, или почитать или посмотреть телевизор, что не ошушаешь себя загнанной лошадью?
|
![]() |
ответ для natali362 на сообщение "а может просто радоваться тому что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ощущение никчемности. Если кто помнит, есть такой советсткий мультик - "Ах и Ох" - так вот я себе ужасно этого Оха напоминаю... Возьмите надо мной шефство, а? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что бывало-то интересно, кроме рукоделия? Анализировали?
есть еще вариант, что желания "давит" какой-то ограничитель (грубо): муж предпочитает домашнюю хозяйственную спокойную жену. Жена бы и не против угодить мужу ради семейной идилии, поэтому всякие противоречащие концепции увлечения, друзей, привычки предпочла "забыть". Поэтому и тонус снизился: нет эмоциональной подпитки. Информационной. |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "а что бывало-то интересно, кроме..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Фигура. Я жутко стесняюсь своей полноты. А в то, что смогу похудеть - не верю. Пробовала, естественно. Вот и мечта нашлась - похудеть ![]() |
|
![]() |
ответ для КЛУSHA на сообщение "Так. Ограничитель есть. Но не..."
|
Наш человек
![]() |
вот видите, сами все знаете. внешний вид легко может быть таким ограничителем, если он сильно не устраивает.
Я уверена ,у Вас все получится! |