Клуша. И что делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 18:27     #1
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от КЛУSHA Посмотреть сообщение
Так я и не спорю.

А по существу есть что сказать? Или так зашли, поглумиться?
А чего вы ждёте сами? Что кто-то зайдёт в топ и поможет вам загореться оптимизмом и начать жить по-другому? Так не получится, пока вы сами не захотите изменить что-то в своей жизни
Старый 02-04-2009, 15:08
ответ для КЛУSHA на сообщение "Клуша. И что делать?"
Him
Гость

Him отсутствует

Если Вас посетила мысль "зажечься вновь", то это уже означает, что не все потеряно. Многие даже не помышляют об этом, плывут себе по течению.
Действительно, вспомните то, что вам нравится/нравилось и попробуйте эти интересы в себе возродить. При этом нужно хотя бы на время почувствовать себя не частью мужа или сына, а самостоятельной личностью.
Старый 02-04-2009, 15:11
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Кст, я абсолютная леньтяйка, просто мега леньтяйка, часто вообще ничего не хочу.
Зато какая у меня из-за этого сила воли
Старый 02-04-2009, 15:11
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Мне кажется, вам для начала надо ник поменять, говорят, что имя (в данном случае ник) сильно на судьбу человека влияют.. Может что-нибудь позитивное, например "Спортсменка, комсомолка и просто красавица"? А в качестве авы самую лучшую свою фотку, ведь была ж когда-то такая, я уверена... Если у вас есть свобоное время и деньги, почему бы не заняться собой? В спортзал походите или в танцевальную студию, это хорошо тонизирует. Я так понимаю, у вас нет стимула, чтоб собой заняться?
Старый 02-04-2009, 15:19     #5
КЛУSHA
Участник

КЛУSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
Мне кажется, вам для начала надо ник поменять, говорят, что имя (в данном случае ник) сильно на судьбу человека влияют.. Может что-нибудь позитивное, например "Спортсменка, комсомолка и просто красавица"? А в качестве авы самую лучшую свою фотку, ведь была ж когда-то такая, я уверена... Если у вас есть свобоное время и деньги, почему бы не заняться собой? В спортзал походите или в танцевальную студию, это хорошо тонизирует. Я так понимаю, у вас нет стимула, чтоб собой заняться?
Ник отражает состояние. Она специально для этого топа

Под основным - НИЗАЧТО

Стимула нет. Я хочу, чтобы стимул был внутри, а не снаружи...

У меня "час Х" около 2-х ночи, когда я в очередной раз уверена, что вот завтра-то все будет иначе..
Старый 02-04-2009, 15:30
natali362
Участник

natali362 отсутствует

а может просто радоваться тому что есть? радоваться что по утрам не надо на работу, не надо добывать деньги. думать о том где найти время сходить на те же курсы, или почитать или посмотреть телевизор, что не ошушаешь себя загнанной лошадью?
Старый 02-04-2009, 16:00     #7
КЛУSHA
Участник

КЛУSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
а может просто радоваться тому что есть? радоваться что по утрам не надо на работу, не надо добывать деньги. думать о том где найти время сходить на те же курсы, или почитать или посмотреть телевизор, что не ошушаешь себя загнанной лошадью?
Радости нет. Есть тупое сидение на ЛВ.

Ощущение никчемности.

Если кто помнит, есть такой советсткий мультик - "Ах и Ох" - так вот я себе ужасно этого Оха напоминаю...

Возьмите надо мной шефство, а?
Старый 02-04-2009, 16:20
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

а что бывало-то интересно, кроме рукоделия? Анализировали?

есть еще вариант, что желания "давит" какой-то ограничитель (грубо): муж предпочитает домашнюю хозяйственную спокойную жену. Жена бы и не против угодить мужу ради семейной идилии, поэтому всякие противоречащие концепции увлечения, друзей, привычки предпочла "забыть". Поэтому и тонус снизился: нет эмоциональной подпитки. Информационной.
Старый 02-04-2009, 16:34     #9
КЛУSHA
Участник

КЛУSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
а что бывало-то интересно, кроме рукоделия? Анализировали?

есть еще вариант, что желания "давит" какой-то ограничитель (грубо): муж предпочитает домашнюю хозяйственную спокойную жену. Жена бы и не против угодить мужу ради семейной идилии, поэтому всякие противоречащие концепции увлечения, друзей, привычки предпочла "забыть". Поэтому и тонус снизился: нет эмоциональной подпитки. Информационной.
Так. Ограничитель есть. Но не муж.
Фигура. Я жутко стесняюсь своей полноты. А в то, что смогу похудеть - не верю. Пробовала, естественно.

Вот и мечта нашлась - похудеть
Старый 02-04-2009, 16:39     #10
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

вот видите, сами все знаете. внешний вид легко может быть таким ограничителем, если он сильно не устраивает.
Я уверена ,у Вас все получится!