Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 23:49     #1
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Конечно, это не нормально, но само по себе раздражение понять можно. Вас тоже не совсем понимаю, если вы видели, что "надвигается гроза", т.е. музыка погромче (могу по себе сказать, что при мигрени музыка раздражает намного меньше, чем резкие повторяющиеся взвизгивания), крики "заткнись", и как ни в чём ни бывало продолжали смотреть телевизор, вместо того, чтобы убрать "раздражитель" в другую комнату или самой предложить мужу пойти в спальню, прилечь. Так что, в данной ситуации неимоверно хороши вы оба.
Да, +1

Если вы видели, что муж покрикивает и делает музыку громче - надо было либо ребенка забратьт, либо мужа отправить от ребенка, а посуду бросить нафик или потом домыть. Ну или мужу предложить - при мигрени посуду мыть не противопоказано .
Старый 02-04-2009, 07:52     #2
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

ТАААААААААААААААААк, автор, СТОП, прекратите, папка ваш ступил - очень сильно ступил, глупость великую ляпнул, НЕПОДУМАВ, примите это, поймите, иногда ЛЮДИ-хорошие-добрые люди - занимаются идиотством - бессознательно.... НеПОДУМАВ, он богу уже 100раз помолился - покаялся, а вслух при вас не может - это же мужчина. Негатив накопился - вот он и сорвался. Бывает такое - не лукавьте у всех..А малыш рядом был-раздражал, он это не со зла (день и ночь думал), а просто вырвалось.Я УВЕРЕНА. Не поднимайте пыль. А поговорить нужно, обязательно, но зацикливаться НЕ НАТЬ.
Старый 02-04-2009, 08:55     #3
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от zumochka Посмотреть сообщение
Я б наверно собрала вещи свои и ребенка и ушла к маме...
ну конечно, куда ж еще, только к маме , меня всегда поражают такие мысли...чуть что сразу "я бы ушла к маме", муж накосячит, а я гордая уйду к маме .

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
ТАААААААААААААААААк, автор, СТОП, прекратите, папка ваш ступил - очень сильно ступил, глупость великую ляпнул, НЕПОДУМАВ, примите это, поймите, иногда ЛЮДИ-хорошие-добрые люди - занимаются идиотством - бессознательно.... НеПОДУМАВ, он богу уже 100раз помолился - покаялся, а вслух при вас не может - это же мужчина. Негатив накопился - вот он и сорвался. Бывает такое - не лукавьте у всех..А малыш рядом был-раздражал, он это не со зла (день и ночь думал), а просто вырвалось.Я УВЕРЕНА. Не поднимайте пыль. А поговорить нужно, обязательно, но зацикливаться НЕ НАТЬ.
ППКС!!!
Старый 02-04-2009, 10:28     #4
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

Цитата:
ППКС. Поговорите с мужем спокойно, объясните, что офигели о его слов. Узнайте, что именно заставило его ТАК выйти из себя. Он наверняка и сам себя очень корит. Всё у Вас будет (и есть) хорошо.
Старый 02-04-2009, 13:39     #5
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
он покаялся, а вслух при вас не может - это же мужчина..
Вот это, скорее всего, правда.
Примите за аксиому.
Старый 06-04-2009, 00:11     #6
Л'Этуаль
Ветеран

Л'Этуаль отсутствует

Цитата:
+1
Старый 02-04-2009, 07:55     #7
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Конечно, мало украшает человека такая фраза. Но на самом деле мало кто понимает, что такое хроническая головная боль. Сильная, слабая, чуть-чуть...да ему самому уже сдохнуть хочется((

Автор, Вы понимаете, что жить с постоянным фоном головной боли ненормально? Поговорите с мужем насчет серьезной дмагностики и лечения.
Старый 02-04-2009, 08:33     #8
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Конечно, мало украшает человека такая фраза. Но на самом деле мало кто понимает, что такое хроническая головная боль. Сильная, слабая, чуть-чуть...да ему самому уже сдохнуть хочется((
+1, я сама иногда такое сказану в таком состоянии, что хоть сама от себя уходи потом.
Старый 02-04-2009, 09:10     #9
Коровка Божья
Частый гость

Коровка Божья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение

Автор, Вы понимаете, что жить с постоянным фоном головной боли ненормально? Поговорите с мужем насчет серьезной дмагностики и лечения.
+1.
Сама имею тенденцию, к постоянно болящей голове, иногда и точно сдохнуть хочется, и на родных могу сорваться, не в такой конечно жесткой форме, но все-равно, как тут уже писали - самой от себя уйти хочется.
С мужем надо обязательно поговорить, не держите в себе обиду. У меня тоже первой мыслью было: прибила бы. Но не выход.
И обязательно искать причину и лечить головные боли, а не возводить это в культ.
Удачи Вам и мира в семье.
Старый 02-04-2009, 09:18     #10
oviline
Участник

oviline отсутствует

Ну ляпнул, не сдержавшись, измученный постоянной головной болью. Я тоже могу - язык мой - враг мой. Все- таки надо смотреть в целом на отношение мужа к Вам и ребенку. Любит ли, заботится...
Если да, то все ОК.