| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "а если ВАшей маме так скажут? (какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может предложите 90% семей в России развести сразу? |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Ну если взять чисто гипотетическую..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
каждый человек заслуживает второй шанс.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "зачем развод? по ушам надавать - чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tolstiy на сообщение "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..."
|
|
Мечта поэта
|
боже.. какое у всех альтруистов было незавидное детство...
видимо и с ними отцы ТАК общались ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "боже.. какое у всех альтруистов было..."
|
|
Мега-элита
|
У меня было отличное детство поэтому я только в этом топе узнала как оказывается можно разговоривать с мужьями. Ума не приложу где таких выражений набрались счастливые жены со счастливым детством (по Вашей логике).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, девы... да я и сама всегда дуууумаю
... говорю до последнего... и опять говорю... и снова думаю.... ...Просто вмешалась из-за того, что несправедливо - как мне показалось - обходятся с теми, кто для себя в этом вопросе все решил, все точки четко расставлены, думать тут не о чем особо и т.д. У меня одна подруга такая. Самая надежная и порядочная. И самая категоричная ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не вызывает у меня супруг автора симпатии. Хотя... сочувствие вызывает.
Вот мой сын, большой мальчик - это сыну автора совсем немного лет, так вот если моему большому мальчику, когда ему было лет 13-14, сказать то, что сказал муж автора, я не знаю, как бы он среагировал. Перестал бы уважать - очень глубоко, в душе, наверное. Он очень трепетно относится к словам, к повышению голоса. Не знаю, простил бы или нет. А из меня эмоции прут, мне не так уж важно, что сказано в запале - вернее важно, но я пойму грубость и прощу... Но вот эти слова мне не представить произнесенными - ни мной, ни близким, ни как посыл, ни в ответ. В ответ это вообще невозможно, потому что услышав такие слова - ужаснешься и точно не скажешь обратно. Сумбур, вообщем - написала, а чего написала... Автор, Вам Вашему мужу гармонии. Здоровья - телесного и душевного |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сгладить наоборот надо... Типо ты так сказал. . сам-то себя слышал? я тебя понимаю, но фильтруй базар, плз... мур-мур... пивка?![]() это классика жанра. семья переживает кризис родения ребёнка. Устал он. Здоровый бы мог сорваться, а тут больной.... Это нормально. Конечно для Вас ребёнок сейчас "пуп земли"... и такие речи Вам горько слушать... но это мамам-тётям "повизгивает", а дядям-папам ужас-ужас ... я сама помню, на море отдыхали с друзьями в двухкомнатном номере... нашей тихой девочке 4, их шумному не говорящему мальчику 2,5... благо, что вместе жили только с неделю... мой муж был в шоке, раздражался..., парень помимо того что отбирал игрушки, шумел писался на обивку в салоне, а то и тошнило его в нашей машине опять таки на обивку.... а мой муж к машине относится ой-ой... я тоже уставала от всего этого, но в силу того, что я женщина переносила пацана легче. даже в няньках оставалась..... была б я его мамой . затыкала б уши и наказывала бы нельзя истерикам и капризам патокать |
|