Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Что-то Вы от коллектива отрываетесь -..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Что-то Вы от коллектива отрываетесь -..."
|
Старожил
![]() |
Всё понимаю, группу в бЭлых пОльтах поддерживаю
![]() НО! Сдохни, тварь и Заткнись, убью неравнозначны. Оба выражения крайне грубые, это понятно. Но абсолютно неравнозначны по коннотации. Сдохни, тварь- хуже, сниженней, грубее. Если проводить анализ употребляемости, коннотации и прочих филологических прелестей, то станет понятно, что "сдохни, тварь!" воспринимается гораздо обиднее. По частотности и сфере употребления- "убью"- выражает эмоциональную реакцию, часто в шуточной форме (не всегда конечно) А вот "сдохни"- во-первых глагол совершенного вида (шо важно!), во-вторых "чтоб ты сдох" -пожелание, сопровождаемое скорее эмоциями негативного спектра. Ужос, чего понаписала ![]() Вот я и говорила раньше, надо думать (хоть иногда и через боль) ЧТО ты говоришь, какие слова подбираешь... Но это для меня так. Мигренеподобные боли были. Сдохнуть хочется. Сочувтствую человеку с такими болями. И тем не менее. ИМХО |
![]() |
ответ для Котея на сообщение "Всё понимаю, группу в бЭлых пОльтах..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ибо это слова бессилья и раздражения ![]() но даже если так, могу принять то, что это степень бешенства от боли усталости и раздражения... да он не прав... но ведь все мы имеем право на ошибки и не лучшие моменты в жизни... да не все способны контролировать свои эмоции и вырывающиеся иногда слова это приходит с опытом... и после чего то важного в жизни... я тоже научилась сджерживаться, но были моменты когда это было очень тяжело сделать... да я не оправдываю мужа автора, как и себя не оправдываю за какие то вспышки гнева когда то... но считаю что в руках женщины уют комфорт и погода в доме... тем более, если она знает что муж ее страдает головными болями... но даже постфактум уже нужно не стенать на форуме, а говорить с мужем, объяснить ему что это очень ранило ее материнские и человеческие чувства и вполне возможно услышать от него, что он таки да виноват и берет свои слова обратно... и впредь подобного не повториться... но ведь нет... проще повесить ему табличку на грудь с надписью КАЗЕЛ и хаять его тут упиваясь ответами типа" да сам он тварь!" " пусть сам сдохнет!" очень конструктивно... |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "да равнозначны :091:
ибо это слова..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "да равнозначны :091:
ибо это слова..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Дык хто б спорил-та? ![]() ![]() Ответ на вопрос "что с этим делать?" для меня очевиден- разговаривать (возможно, жестко. Шоб больше никада), а мужа отпинать в больничку. А на форуме можно и поныть))) Самой иногда хочется что-нибудь нудное создать)))) |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "как вообще можно всерьез говорить о..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все отражено здесь в топике , не очень правильно поступившей женщины - мамы и жены... больше то не исходный пост поражает, там ясно все и по идее жена-мама тоже не права и поступает неверно в корне и в том что не предупредила ситуацию и в том что свалила гулять в десять часов вечера когда малыша спать укладжывать надо... и вместо того что бы разрешить конфликт свой душевный по горячим следам... меня вот дальнейшие комментарии поражают до глубины души... |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..."
|
Хранитель
![]() |
Хочу вас немножко утешить: маленький ребенок реагирует, скорее на реакцию взрослых, чем на слова...
Простите и отпустите. Ради малыша... ![]() Конечно, больно так, что слов нет. Когда человек вспыльчивый (да еще и давление), то его слова, увы, не предсказуемы. С мужем поговорите, но только позже. |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Хочу вас немножко утешить: маленький..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..."
|
Хранитель
![]() |
Похоже на симуляцию, если голова болит, комп на фиг не нужен, и слова свои надолго бы запомнил, скотина эдакая.
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Похоже на симуляцию, если голова болит,..."
|
Небожитель
![]() |
да конечно же... вы тоже за всех можете сказать как голова болит? мне вот например лежать тошщно с мигренью... не могу тошнит и обморок накатывает а сидеть и тупо смотреть в монитор или в телевизор тихо работающий гораздо проще... и чай литрами сладкий и с лимоном... и что бы ни кто не трогал... кому то хочетсья в темноте и холоде... люди разные... но судя по настрою конечно все они кАзлы... не иначе... ибо не фиг болеть, срываться иметь какие то слабости и ошибки... ага... верной дорогой идете...
|