Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..."
|
Banned
![]() |
я сдесь все странички пролистала, и тож хочу сказать у моего тож начиналось с головной боли обследовались по полной от разных снимков до анализов, даже кисту маленькую нашли, я все жалела его , назначили лечение уколы. капильницы вообщем как только легче стало он бросил лечение, теперь когда болит просто спазмалгон глушит, но у него потсавили посттравматический синдром, так что обратитесь к врачу с мужем, а насчет слов это мое субъективное конечно мнение но он права не имеет так на мальчика на свою кровинушку говорить, я бы наверное долго не смогла простить, мой изначально тоже некоторые вещи себе позволял а потом выяснилось такое................, поговорите сним что он имел в в иду сказав это пусть даст какие то объяснения
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вобще,автор,стоит эту ситуацию с мужем обговорить и высказать ему свои мысли
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
попробовала представить - не получилось...
я б сразу потребовала никогда так больше не говорить и объяснений на месте немедленно. ну, я вообще более истерична. а в ситуациях, когда муж начинает на ребят заводиться /редко бывает/ я стараюсь его успокоить.погладить там, или словами как-нибудь...и сама не без греха тоже. как-то на фоне длительной усталости от болезни своей и выздоровления детей и капризов их сломала сковородку - пар выпускать надо. или словесно или энергичными, но не несущими вреда здоровью действиями. ловлю помидоры /на салат/ но я с теми, кто считает, что ситуацию упустили оба супруга. |
![]() |
ответ для Locky на сообщение "попробовала представить - не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "никаких помидоров:) одевайте бЭлое..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Locky на сообщение "я уж и так на каблуках
и в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ну у нас лагерь тех кто считает что оба..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
У мужа фраза явно вырвалась сгоряча. На фоне постоянной головной боли это не слишком удивительно.
Уверена, что он неоднократно пожалел о том, что сказанул, но как извиняться и что теперь делать не знает, потому и делает вид, что ничего не произошло. Мужа лечить надо безусловно. По врачам ходить, проверять в чем причина таких постоянных болей, подбирать лекарства, и спокойно поговорить на тему того, что подобные слова по отношению к любому члену семьи недопустимы. И еще - не пороть горячку. Если отношения с мужем нормальные и ребенка он любит, все решаемо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как вообще можно всерьез говорить о муже и семье по одному эпизоду???????
может, муж с ума сошел от боли в голове..просто ляпнул. Т.е женский ПМС - это аргумент, а мужская мигрень - не аргумент? а может муж - нехороший человек...но мы этого не знаем, мало данных |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "как вообще можно всерьез говорить о..."
|
Наш человек
![]() |
Что-то Вы от коллектива отрываетесь - мужик кАзел по определению.
|