Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Думаю, ваш муж сам себе места не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Tolstiy на сообщение "Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох,..."
|
Активный участник
![]() |
Вопрос к тем, кто оправдывает действия мужа (он устал, у него болит голова, он сорвался, ляпнул сгоряча), а этот ТОВАРИСЧ НЕ МОГ СКАЗАТЬ:"Я плохо себя чувствую, поиграйте в другой комнате, пожалуйста."
Для чего человеку МОЗГ? И для чего человеку ЯЗЫК? Только для того, чтобы гадости говорить???? |
![]() |
ответ для KseniaI на сообщение "Вопрос к тем, кто оправдывает действия..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "встречный вопрос к жене (в Вашем лице)..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Возможно, жене хотелось, чтобы папа, пришедший с работы, пять минут общения уделил ребенку, а потом сел за комп. И она ждала, когда же "царь батюшка" соизволит это сделать. Но не дождалась.... А может быть она и правда не заметила...как наколяется обстановка....У всех разные пороги чувствительности... Если вопрос лично ко мне, я бы вела себя иначе. Но речь сейчас ведь не обо мне, верно? ![]() |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "встречный вопрос к жене (в Вашем лице)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Когда муж пришел с работы,она поинтересовалась его сомочувствием.Он сказал, что голова болит чуть-чуть, а болит она всегда,когда меньше, когда больше. И от мытья посуды она отвлеклась, чтобы проконтроливать обстановку. И потом, какое оправдание может быть таким словам папы? Он же папа! ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, Вы уже вторая пишете про каких-то мифических людей, "оправдывающих действия мужа". Я таких в этом топе не увидела. Здесь все, и я в том числе, согласны с тем, что он поступил плохо. ![]() Возможно прежде чем предать мужа автора анафеме и ГКА, эти некоторые предлагают автору посмотреть на ситуацию и с других сторон тоже? Так это не означает, что муж - хороший, все делает правильно, а автор сама во всем виновата. ![]() |
|
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Это очень хорошо, что у Вас, у автора,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Тем не менее, на КРИК срываются все, ну практически все люди. Вопрос в том, ЧТО человек выкрикивает в данном случае. На мой взгляд "чтоб ты сдох, тварь!" - это криминал. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
P.S. С трудом могу представить, чтобы мой муж почти ежедневно страдал от мегрени, и я бы не загнала его к врачу. |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "А жена не видела, не понимала, что визг..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Почему когда приходит домой мужчина нужно всем замолчать и сидеть тихо (особенно годовалому ребенку). Следующим этапом можно потребовать от домочадцев перестать громко дышать (например). АТАС. |
|
![]() |
ответ для KseniaI на сообщение "Мне тоже не понятно почему взрослый..."
|
Космонавт
![]() |
|