Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 11:58     #1
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
Думаю, ваш муж сам себе места не находит.
Жалеет, и раскаивается.
Супруга к разговору, затем к врачу. Башку обследовать. Инсульт и в 30 лет может случиться.
Конечно, распереживался весь, ночь не спал. А как Вы догадались?
Старый 02-04-2009, 11:14     #2
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Вопрос к тем, кто оправдывает действия мужа (он устал, у него болит голова, он сорвался, ляпнул сгоряча), а этот ТОВАРИСЧ НЕ МОГ СКАЗАТЬ:"Я плохо себя чувствую, поиграйте в другой комнате, пожалуйста."
Для чего человеку МОЗГ? И для чего человеку ЯЗЫК? Только для того, чтобы гадости говорить????
Старый 02-04-2009, 11:17     #3
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто оправдывает действия мужа (он устал, у него болит голова, он сорвался, ляпнул сгоряча), а этот ТОВАРИСЧ НЕ МОГ СКАЗАТЬ:"Я плохо себя чувствую, поиграйте в другой комнате, пожалуйста."
Для чего человеку МОЗГ? И для чего человеку ЯЗЫК? Только для того, чтобы гадости говорить????
встречный вопрос к жене (в Вашем лице) - а Вы МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, что ему хуже становится и ребенка убрать?
Старый 02-04-2009, 11:44     #4
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
встречный вопрос к жене (в Вашем лице) - а Вы МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, что ему хуже становится и ребенка убрать?
Не знаю, что ответить.
Возможно, жене хотелось, чтобы папа, пришедший с работы, пять минут общения уделил ребенку, а потом сел за комп. И она ждала, когда же "царь батюшка" соизволит это сделать. Но не дождалась....
А может быть она и правда не заметила...как наколяется обстановка....У всех разные пороги чувствительности...
Если вопрос лично ко мне, я бы вела себя иначе. Но речь сейчас ведь не обо мне, верно?
Старый 02-04-2009, 11:55     #5
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Ну конечно, сейчас автора объявим виноватой. Не стыдно? Читайте внимтельно весь топ!
Когда муж пришел с работы,она поинтересовалась его сомочувствием.Он сказал, что голова болит чуть-чуть, а болит она всегда,когда меньше, когда больше. И от мытья посуды она отвлеклась, чтобы проконтроливать обстановку. И потом, какое оправдание может быть таким словам папы? Он же папа! И реб рад ему и тянется к нему. Нет оправдания ему. Нужен серьезный разговор смужем, а бегство по друзьям и родственникам - не решение проблемы. Куда она побежит с маленьким ребенком? Возвращаться-то в любом случае придется.
Старый 02-04-2009, 11:25     #6
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Это очень хорошо, что у Вас, у автора, у подавляющего большинства участников этого топа были хорошие родители, которые объяснили в раннем детстве, что кричать на близких нехорошо, а говорить им гадости недопустимо. А что делать тем, у кого в семье, где он вырос, было нормой свои эмоции выпускать через крик и через всякие нехорошие слова?
Кстати, Вы уже вторая пишете про каких-то мифических людей, "оправдывающих действия мужа". Я таких в этом топе не увидела. Здесь все, и я в том числе, согласны с тем, что он поступил плохо.
Возможно прежде чем предать мужа автора анафеме и ГКА, эти некоторые предлагают автору посмотреть на ситуацию и с других сторон тоже? Так это не означает, что муж - хороший, все делает правильно, а автор сама во всем виновата.
Старый 02-04-2009, 11:48     #7
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что у Вас, у автора, у подавляющего большинства участников этого топа были хорошие родители, которые объяснили в раннем детстве, что кричать на близких нехорошо, а говорить им гадости недопустимо. А что делать тем, у кого в семье, где он вырос, было нормой свои эмоции выпускать через крик и через всякие нехорошие слова?
Кстати, Вы уже вторая пишете про каких-то мифических людей, "оправдывающих действия мужа". Я таких в этом топе не увидела. Здесь все, и я в том числе, согласны с тем, что он поступил плохо.
Возможно прежде чем предать мужа автора анафеме и ГКА, эти некоторые предлагают автору посмотреть на ситуацию и с других сторон тоже? Так это не означает, что муж - хороший, все делает правильно, а автор сама во всем виновата.
У меня были действительно хорошие родители, Царство им Небесное.
Тем не менее, на КРИК срываются все, ну практически все люди. Вопрос в том, ЧТО человек выкрикивает в данном случае. На мой взгляд "чтоб ты сдох, тварь!" - это криминал.
Старый 02-04-2009, 11:40     #8
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
А жена не видела, не понимала, что визг ребёнка нервирует мужа? Трудно было убрать от него ребёнка или как-то отвлечь? Для чего тогда ей голова, если не пользоваться по назначению? ИМХО - ситуацию можно и нужно было предотвратить, причём не на одной стадии, если бы не наплевательское отношение со стороны женщины. Кто здесь "краше", даже сказать не берусь.

P.S. С трудом могу представить, чтобы мой муж почти ежедневно страдал от мегрени, и я бы не загнала его к врачу.
Старый 02-04-2009, 15:43     #9
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
А жена не видела, не понимала, что визг ребёнка нервирует мужа? Трудно было убрать от него ребёнка или как-то отвлечь? Для чего тогда ей голова, если не пользоваться по назначению? ИМХО - ситуацию можно и нужно было предотвратить, причём не на одной стадии, если бы не наплевательское отношение со стороны женщины. Кто здесь "краше", даже сказать не берусь.

P.S. С трудом могу представить, чтобы мой муж почти ежедневно страдал от мегрени, и я бы не загнала его к врачу.
Мне тоже не понятно почему взрослый человек, мужчина не занимается своим здоровьем САМ....Почему ЖЕНА должна его куда-то вести лечиться? Речь ведь не о ребенке, а о взрослом дядечке, у которого головушка бо-бо.
Почему когда приходит домой мужчина нужно всем замолчать и сидеть тихо (особенно годовалому ребенку). Следующим этапом можно потребовать от домочадцев перестать громко дышать (например).
АТАС.
Старый 02-04-2009, 15:48     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Мне тоже не понятно почему взрослый человек, мужчина не занимается своим здоровьем САМ....Почему ЖЕНА должна его куда-то вести лечиться? .
в общем то справедливо, столь же справедлмво однако будет спросить а почему он должен ходить на работу а не отдыхать по больницам?