Для всех, у кого проблемы со Свекровью - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 10:49     #1
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
мне талдычили-не принеси в подоле, и результат все довольны, и я буду талдычить-низзя жану к нам вести-низзя...
ага, а то ведь жена это два в одном может получиться и жена и в подоле
Старый 03-04-2009, 13:00     #2
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
мне талдычили-не принеси в подоле, и результат все довольны, и я буду талдычить-низзя жану к нам вести-низзя...
О! Мне тоже так талдычили!!! И я так же буду (про жану)
Старый 03-04-2009, 11:02     #3
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
Почему-то многие тут считают, что свекровь им должна. Причем должна очень многое
- дарить подарки вам и вашим детям, чем дороже, тем лучше.
- сидеть с вашими детьми и прибегать по первому зову, как собачка, да еще и в отпуск с собой забирать. Т.к. вам видете-ли тяжело!
- делиться с вами своей жил. площадью и жить там с вами по вашим правилам.

Некоторые так вообще считают, что свекрови не следует ездить заграницу со своей младшей дочкой и заботиться о своем сыне.

Не слишком ли много вам должен чужой для вас человек? Если нет возможности жить отдельно - не надо замуж то выходить вообще. Купить квартиру - согласна, тяжело. Но снимать всегда возможно.

Лечите девочки голову!
да пошла она в жОпу, ничего мне от нее не надо. Я всегда была, есть и буду независима от нее. Это ей, старой кашелке, вечно что-то от меня надо. Вот ей бы голову кто бы полечил!
Старый 03-04-2009, 11:05     #4
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
да пошла она в жОпу, ничего мне от нее не надо. Я всегда была, есть и буду независима от нее. Это ей, старой кашелке, вечно что-то от меня надо. Вот ей бы голову кто бы полечил!
а как можно что-то требовать,объясните мне, непонимаю, от вас,каким образом? вот потребуй с меня что-нить и что и ничего? и ядаже не замечу.
Старый 03-04-2009, 11:15     #5
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
а как можно что-то требовать,объясните мне, непонимаю, от вас,каким образом? вот потребуй с меня что-нить и что и ничего? и ядаже не замечу.
не что-то, а кого-то. Моя требует отдать ей ребенка, рядом соседний топ мой висит, и [отредактировано модератором] мне этим мозг через мужа. Мы с мужем ругаемся, свекровь развлекается. Коза старая...
Старый 03-04-2009, 11:11     #6
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
Почему-то многие тут считают, что свекровь им должна. Причем должна очень многое
- дарить подарки вам и вашим детям, чем дороже, тем лучше.
- сидеть с вашими детьми и прибегать по первому зову, как собачка, да еще и в отпуск с собой забирать. Т.к. вам видете-ли тяжело!
- делиться с вами своей жил. площадью и жить там с вами по вашим правилам.
Господи, я бы не знаю как бы я была счастлива, если бы свекровь отвязалась от меня! НИЧЕГО мне от нее не надо!!!
ни ее вонючих салатов из Глобус Гурмэ, которые она привозит на каждый праздник и которые радуют потом бомжей на свалке, ни ее гадостной дачи со всеми удобствами, где она обряжает ребенка в обноски мужа и водит в таком виде по соседям, побираясь клубникой-огурцами, т.к. самой выращивать лень, ни ее распечатанных духов мне в подарок, которые ей подружка подарила, да ей не подошли, ни ее колготок в подарок, причем размер их самый маленький, а я ношу самый большой - ноги длинные, ни ее слащавых заверений в любви, ни ее истерик, что она нас знать ни хочет.
НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО! я мечтаю, чтобы она навсегда забыла о моем существовании и завела себе собачу-киску, поехала пожить за границу с мужем или еще что-нибудь.
Старый 03-04-2009, 11:37     #7
Старушка Изергиль
Старожил

Ла-ла-ла, вы же взрослая дама, просто ПАКА, мужу говорим, все милый я решила, маме не дам малыша, и точка.Какие могут быть разговоры и тема закрыта.
Старый 03-04-2009, 11:40     #8
Старушка Изергиль
Старожил

а если муж бычкует, то проблема не в сверови а в милом который ваши решения не уважает...
Старый 03-04-2009, 11:56     #9
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
а если муж бычкует, то проблема не в сверови а в милом который ваши решения не уважает...
уважает, но дети у нас совместные,значит и решение должно быть совместное, он так считает. И как тут быть?
Старый 03-04-2009, 12:05
ответ для Svetulka на сообщение "уважает, но дети у нас..."
Старушка Изергиль
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
уважает, но дети у нас совместные,значит и решение должно быть совместное, он так считает. И как тут быть?
прикольно, молодец, а вы МАМА и ВЫ главнее, а детальки для авто он вас спрашиваеткогда покупает, имеется ввиду трубаили капот , когдих стоимоть больше 20000 или все-таки он мужчина и лучше разбирается... авы мамка и вы лучше знаете что надо вашим общим малышам