| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Оля, как у вас там ужас и кошмар
Бедная Алисонька.... Давайте уже поправляйтесь и чтобы это было в последний раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Нюсь, тебе кулачищи с няней @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть будет супер и ты пойдешь наконец займешься фитнесом Маша, тебе этот цвет очччень хорошо, очень идет, по-моему, и сам цвет красивый Владик пухленький такой, сосредоточенный Дашуня с Иваном Дмитриевичем такие сладкие пухляши Кусяпушка, деловааааааая , слов нет а маманя-то у нее любит выпить "этим нужно воспользоваться" (с) Сашенька такая модница Ира, ты что-то совсем редко ее нам показываешь, давай еще фоток Юля Ежик, у вас елка такая красивенькая Фотик у нас Кэнон 750, я довольна. Вот книжку-инструкцию не могу найти, прочитала на ЛВ, что в нем тааак много функций прикольных По поводу елок, мама моя сказала, что возле Максидома продают какие-то голландские, 300р за метр, типа, красивые, пушистые. Света, Настя и Наташа! Ура!!! Очень жду вас в гости! Вы когда соберетесь, до НГ или после?![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Оля, как у вас там ужас и кошмар :( ..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "То есть больше никого не ждут??? :041:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша, красивое платье какое!!!
А мнет Константин выдал в пятницу - ты такая красивая, прямо на себя не похожа - ГЫ - дождалась комплимента, называется Даша, как ты классно выглядишь, такая фотка классная вчерашняя с Аришкой в стуле! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша, красивое платье какое!!! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша, красивое платье какое!!! :flower:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
и вообще всем спасибо за комплименты ![]() Цитата:
(от Удельной щас не добраться, а так она ближе). Приезжайте... пока мы дома гыгыгы завтра тока нам к врачам днем, а так - будем рады повстречаться наконец после длительного общенияEzzzhik Юля, у наших соседей (по секрету они рассказали мужу) с псом то же самое жалко зверя.. чем так мучиться- лучше уж эвтаназия. ИМХО, конечно. Я раз крыску свою усыпляла... чуть от горя волосы не повыдирала себе... понимаю тебя, короче. Но держись.Наташа-Radharani ну да, так и будет.. вариант еще есть один: или Я поменяю своё отношение ко всему. Кажется, процесс пошел ну а куда деваться? "не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним" гыгыгы |
||
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Пасип! :)) и вообще всем спасибо за..."
|
|
Элита
|
спасибо
![]() эт я на будущее напрашиваюсь мы тут только 3 дня как перешли на один дневной сон и я прям так радуюсь так радуюсь:Соня засыпает практически сама (тттчнс) времени куча появилась, можно даж в Васьки куданить рвануть до сна или после. а так - до НГ мы не соберемся (у нас еще даже ничего не украшено - будем заниматься оставшееся время) а после - вам будет не до нас ![]() так что как только снова будете готовы принимать гостей - мы и нагрянем знакомиться ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "То есть больше никого не ждут??? :041:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оля - Тутточка,
Прежде всего тебя и всех-всех поздравляю С СЕГОДНЯШНИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Праздники начались - УРА!!! ![]() |