Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ленка Якименко на сообщение "Незаконные ограничения парковки во..."
|
Элита
![]() |
Пардон, я не совсем по теме, просто хочу от имени другой стороны, что ли, высказаться
У нас во дворе за это лето тоже понаставили парковок. Изначально я всегда была против этого, но сейчас сама близка к такому шагу. Ибо у нас во дворе несколько фирм есть, и жильцы дома зачастую просто не имеют возможности припарковаться у себя во дворе, потому как сотрудники фирм засиделись на работе или еще что-то в этом роде. Пока работала, меня это не напрягало - я все равно поздно приезжала. Сейчас стоит мне с ребенком уехать в поликлинику, как через час мне уже негде ставить машину ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Пардон, я не совсем по теме, просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если бы Вы недавно купили квартиру в этом доме, и там все парковки были занатя - вы бу пели по-другому... |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Пардон, я не совсем по теме, просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас вообще около дома штаб а\к Россия. Охренеть можно, машину ВООБЩЕ не припарковать. С утра во двор въезжают сотни машин, заставляют все свободные места, вплоть до газонов и пешеходных дорожек. И выезжают после 5-6 часов вечера. До этого времени к дому припарковаться просто нереально. Приходится ставить на платную стоянку недалеко от дома, правда, но почему ж я должна платить, а эти господа на халяву выстраиваться у моего дома? Поэтому вот я б наоборот была рада, если бы для жильцов сделали стоянки, даже незаконные. Но у нас. к сожалению, нет таких активистов ![]() |
|
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Я тоже хочу не совсем по теме..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это можно было бы решить ограничителями с ключами у каждого жильца.. однако если фирма что-то арендует, то и им вроде может светить место, если гости, скорая, пожарные итп
|
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "это можно было бы решить ограничителями..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() сидит в офисе - целый день из окна свою машину видит. А ночью наша охрана дома ее охраняет... Неплохо устроился? |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а что надо указать в заявлении? что у дома № ... стоит незаконное сооружение, ограничивающее парковку? у соседнего дома два таких "сооружения", причем одно из них реально пустое место "охраняет". сам факт самоуправства меня возмущает, но я не знаю - кто автор этого безобразия.
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "а что надо указать в заявлении? что у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Болгарка. Пара минут - и никаких ограничителей
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "а что надо указать в заявлении? что у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Таким образом, владельцем ватомобиля ХХХХХ номерной знак хХХХхх78РУ были нарушены права жильцов дома согласно ЖИЛИЩНОМУ КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Статья 36 пункт 4, и статья 37 пункт 4), а так же ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (Статья 12, Статья 31 и Статья 30). На основании вышеизложенного прошу Вас обязать владельца ватомобиля ХХХХХХХХ номерной знак хХХХхх78РУ демонтировать данные ограждения. |
|
![]() |
ответ для qwerty232000 на сообщение "В выходные дни (ХХ или ХХ июля 20ХХ..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|