Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сколько было вашему ребеночку,когда вы вышли на работу? | |||
меньше года |
![]() ![]() ![]() |
69 | 24,73% |
полтора |
![]() ![]() ![]() |
43 | 15,41% |
2 годика |
![]() ![]() ![]() |
43 | 15,41% |
3 годика |
![]() ![]() ![]() |
15 | 5,38% |
еще не вышла |
![]() ![]() ![]() |
97 | 34,77% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
12 | 4,30% |
Проголосовавших: 279. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Ну, с садиком все более-менее понятно,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так что детский сад это еще не все. Со школьниками тоже можно не работать, говорить, кто же приведет, отведет. |
|
![]() |
ответ для khvatova на сообщение "Моя невестка кстати уволилась с работы..."
|
Активный участник
![]() |
кстати в садик из садика и сидит когда болеет я думаю продолжить ту же практику с наймом няни.
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "А мне вот интересно, работающие мамочки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да я прихожу в 19-30 домой, а ухожу в 8-ребенка получается только покормить,помыть и спать уложить.Наняла няню и работаю вобщем чтобы эту няню оплачивать ну и плюс кредит на машину выплачиваю с ЗП своей. Но честно сказать, искренне считаю что каждый должен заниматься своим делом-я как показала практика не очень то и умею быть мамой- и мне откровенно жалко ребенка который может развиваться в геометрической прогрессии-а я сижу и туплю чем бы с ним заняться,чего бы ему рассказать и в итоге сидим целыми днями друг на друга смотрим.Няня - это круто.Дорого,конечно.Но....ребенок постоянно чем-то с ней занят,игры какие-то нереальные,чтение,рисование и прочее-прочее. Ну мы,мамы,готовы посвящать каждый день часов по 10 общению с ребенком и занятию только им Да ну врядли...у нас же еще дом,обед,муж,полы помыть и т.д. А няня - енто работа)) Кароче это я так себя оправдываю)))) Ну если совсем по сути вопроса,то я для себя поняла что я счастлива и спокойна на работе. амой ребенко счастлив и спокоен с няней-а сколько радости вечером по приходу домой мамы! До года считаю смысла нет выходить на работу большого, а вот после годика уже вполне можно,если эта мысль кажется разумной или просто надоело сидеть дома, конце концов. ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetik_S на сообщение "Мамочки,сколько было вашему..."
|
Активный участник
![]() |
Еще не вышла, но планирую в 2,8-3 г. дочкиных..
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Еще не вышла, но хотелось бы осенью уже выйти (сынуле будет 1.5) Пока еще окончательно не определилсь, т.к. график сменный (сутки через трое). Не знаю, как Пузырек перенесет суточное отсутствие мамы.. и как мама это перенесет
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ХОдит в садик уже месяц, т.е. пошел в год и 8. Пока адаптация, на полный день оставались всего один раз. Болеем. Но пошел с огромным удовольствием!!! с первого дня рвется в группу и не очень-то и хочет потом домой уходить. вообще не плакал ни разу.
Но уже второй раз болеем ![]() Работаем до 18, так что забирать будем почти в 19-00. как это будет в нашем садике, я не знаю, но у коллеги в 19-00 ее ребенок с воспитательницей стоит на воротах. последний. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
6 лет. ))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я как раз сейчас ищу работу. Но на неполный рабочий день, и деть будет оставаться с папой.
С 2,2 начнется моя сессия, и ребенок пойдет в садик, потом через месяц я вернусь и планирую выти на полный рабочий день. Посмотрим, что из этого выйдет. Ребенок очень домашний. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ответила "Еще не вышла"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вышла на полный день, когда дочке было 6, 5 месяцев. Работаю 2 дня в неделю дома/3 дня в офисе. Няня.
|