| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "вот! ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ ВЫ..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
эээээ ![]() а малыш-то выглядит вполне довольным ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
http://www.happy-kids.ru/page.php?id=410 Правда не совсем понятно, мне больше нравится изложенный материал в пособии для мол.родителей (продается в Детях, стоит руб.20) Т.к. я официально уволилась ещё в первую бер-ть то единовременное пособие выплачиваемое работой получал муж на своей р., ещё помню он возил пакет документов в собес - это на выплату от города (деньги переводят на карточку, отовариваться можно только лишь в определенных детс.магазинах и некторых остальных, список прилагается). Про поездки, писала уже что в первую бер-ть летала на сроке 6 мес. туда и 7 мес. обратно на о.Сахалин а это ни много ни мало 12 часов чистого лёту. В тот раз у нас был рейс самый отвратительный с 4-мя посадками-дозаправками. В итоге из-за тех.проблем и по простому з-ну подлости перелет туда выдался в почти что 20-ти часовой Нормально перенесла, не очень конечно приятно было, но терпимо. Я заранее знала что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и совершенно не нервничала по поводу перелета, хотя все кругом отговаривали как могли "нашла время", "ещё полетаешь" и т.д. все включая родных и близких, только муж был спокоен (внешне по крайней мере). Естественно я обсуждала предстоящую поездку с несколькими независимыми врачами, все говорили примерно следующее "Явных угроз и предпосылок к отказу от перелета нет, если ВЫ ЖЕЛАЕТЕ вы можете лететь куда вздумается" ![]() Цитата:
![]() Я с вами в имбирной компании ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "вот! ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ ВЫ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "У меня вчера было 20недель, а почему..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ ![]() ![]() Была сейчас в ЖК, так мне там и не ответили на мой вопрос... можно мне в 30 недель лететь или нет?! Уже надо решать с документами, а тут дилемма понимашь.Вы как думаете девочки а? Есть у кого примеры из личной жизни ![]() |
|
|
|
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "Государством конечно
С ДОЧУРКОЙ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "Катюня, я как-то немножко опешила от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, что надо смотреть по своему самочувствию и прислушиваться к своему внутреннему голосу, он в беременность всегда подсказывает, как сделать лучше, а что вообще не стоит делать! Аннушка, ну а ты сама как думаешь? До 30 недель еще есть время, Вам надо сейчас уже все оплачивать? |
|
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "У меня нет примеров, к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "У меня нет примеров, к..."
|
|||
|
Активный участник
|
добрый денечек...
эх... нуежели весна или я рано радуюсь??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() p.s. девочки, сразу прошу прощения, если кому не отвечаю... просто я не в состоянии все-все-все читать... я обычно урывками... ну в том смысле, что читаю страничку, потом отхожу от компутера на час-два и более... а потом максимум эту и соседнюю перечитаю, а также последнюю... поэтому не обижатесь, пожалуйста, если что не так... ![]() |
|||
|
|
ответ для Куля на сообщение "добрый денечек...
эх... нуежели весна..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "Государством конечно
С ДОЧУРКОЙ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже очень хочу в Грецию в июне,но боюсь жутко.Решила сделать сейчас фин.визу,а тур уже буду бронировать по обстоятельствам. Может тебе просто сейчас визу сделать,а билеты купить,подлежащие возврату? |
|