А кто-нибудь в Болгарию через Москву летит? Билеты дешевые!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 11:29     #1
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Оля
и я через Москву. Правда, меня там гарантировано встретят-отвезут в аэропорт и также обратно.Если есть кому встречать, не пойму - чего неудобно-то? У нас рейс днем, только только с утреннего поезда до Домодедова доехать, кантоваться нигде не надо)))
С чартером из Питера, насколько я поняла, все еще не определено....а я терпеть не могу неопределенности, каждый день звонить куда-то, ждать каких-то 10 евров выгоды))) Лучше купить билеты заранее и для себя считать эту проблему раз и навсегда закрытой. Но это мое самое что ни на есть ИМХО, не навязываю)))))
Один в один мое мнение! хуже неопределенности ничего для меня нет.
Да и до Москвы на поезде по сравнению с нашим обычным ж/д путешествием на Украину - просто ерунда
тоже уже купили билеты из Москвы, тем более мне, например, надо было с отпуском определиться, с коллегами график согласовать, на 2 недели я уйду или на 3, и когда именно, а как - если не знаешь когда самолет туда-обратно?
Старый 25-04-2006, 14:08     #2
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Мама Оля, Филис , а Вы когда летите? И когда в Москву? Может вместе получится? Веслее будет!!!
Старый 25-04-2006, 14:11
ответ для Tusik на сообщение "Мама Оля, Филис , а Вы когда..."
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Мы туда летим 5 июня, обратно 3 июля
рейс в Варну и из нее соответственно)))
туда поеду 4 июня ночным поездом...любым приличным)))
а вы?
Старый 25-04-2006, 14:18     #4
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

400 это наверно на длительный срок . 250 на 2 недели. А самолет все равно один , что чартер что не чартер - если рейс отменят билеты придется менять. А через Москву разве не могут рейс отменить?
Старый 25-04-2006, 14:24     #5
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Вообще-то опасность отмены регулярного рейса гораздо меньше, чем чартерного
Не знаю, как девочки, а я на регулярный рейс взяла билеты))))
Старый 25-04-2006, 19:37     #6
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Тусик, у нас не получилось купить корпоративные. Мы взяли обычный, регулярный рейс Пулково, билеты на руках. Вылет 30.06, обратно 28.07, рейсы уже все объявлены, время вылета тоже. У нас месяц в Болгарии, взрослый 10980 (сам билет 299 долларов+какие-то там сборы, они в билете отдельной строкой). За детский 67%.

Мама Оля - неудобно сначала отъездом отсюда на вокзал, посадкой, такание вещей, ездой всю ночь в поезде с ребенком, помыться сложно, в туалет дитю сложно, спать дитю тоже сложно (точнее мне сложно, т.к. я боюсь что она свалится с койки). там если встречают - то это очень хорошо, но это не отменяет систематических задержек московских рейсов. Не успеть на поезд обратно мне бы не хотелось. А брать с запасом если негде в Москве пожить - тоже маленькое удовольствие. В общем я ездила через Москву - даже без ребенка - это удовольствие явно не для меня К сожалению
Старый 25-04-2006, 22:10     #7
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Мама Оля, здорово, УРА, мы тоже 5. Поезд тоже любой ночной. Может на одном махнем? Только вот летим мы, что на разных? Вы в Варну? А мы в Бургас! У вас во сколько рейс? У нас в 14.00.
А еще вы где-то с нашей стороны живете.... Мы в Песочном.

Lina, жалко конечно, что не получилось, но в итоге у вас вроде не дороже вышло? Но с нашими все равно разница в 6-7 тыс. существенно. Для нас . Таскать нам ничего не надо. Здесь проважают, там встречают. Назад летим с ночевкой в Москве. А спать не очень сложно. Мы в прошлом году в Лазаревской были. Две ночи в поезде, все ОК. Я бы тоже с удовольствием полетела с Питера, но к сожелению, пока мы выбираем экономию.

А визы где делали? Сколько стоят, не подскажите? Спасибо
Старый 26-04-2006, 13:08     #8
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Наташа, я в Аську стукнусь, детали обговорим)))
У нас рейс в Варну в 13.15 , почти вместе улетаем!
Давайте уже и на поезде вместе, я буду рада.
Живем мы в Озерках, опять же почти соседи.
Старый 25-04-2006, 22:41     #9
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Немножко дороже. Да в общем-то не жалко Мы когда продажу закрыли так перепугались, что потом когда билеты появились ужасно рады были - не до скидок уже было
да, разница с Москвой большая. Но нас встречать некому, ночевать нам там тоже негде, поэтому Москва для нас не вариант.

Мы еще не делали. Но то, что предварительно узнавали 30 у.е. +740 рэ. До 30 дней. Свыше - с приглашением от хозяев
Старый 26-04-2006, 11:56     #10
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Турфирма Олюшка т. 320-86-53 Виза 25евро взрослый, 20евро ребенок. 740руб сбор. Нам сказали, что сделают на 31 день, без приглашения. У нас с билетами так получилось. Позвоните им.