Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Зачем туда с банкой за день до..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А в 13 ЖК,где я наблюдалась, надо сдавать в саму консультацию,за 1-2 дня до приема. Наверное,в 26-й не делают анализы,но на то это и ущербная консультация.У них и анализ на скрытые инф. платно для бер-х,а много где уже бесплатно. |
|
![]() |
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "Полностью вас поддерживаю!
Сама..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lapo44ka на сообщение "Мне не повезло, мой участковый..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "О Боже!
Бедная вы,бедная!
Переводитесь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "блин.. а если к ней с мужем прийти и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "О Боже!
Бедная вы,бедная!
Переводитесь..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Ходила на УЗИ во 2-ой роддом. Врач, услышав про 26 ЖК, спросила: "А что у вас в консультации не любят беременных? А кто у вас врач?" При фамилии Тришкина ее перекосило и все вопросы сразу отпали. |
|
![]() |
ответ для Lapo44ka на сообщение "Самое интересное, КАК такой человек ТАК..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не только у УЗИстки из 2-ки отпадают вопросы при упоминании этой тети. А работает долго,потому что а) никто не жалуется на хамство в НУЖНЫЕ инстанции; б) наверное,все-таки ,не было трагических прецидентов.в) ЗП не очень высокие - правда я не считаю это оправданием.Насильно ее никто там не заставляет сидеть. |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "ЖК 26 на Тамбасова, есть ли ещё..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня, я вспомниаю эту ЖК как страшный сон, я в свое время когда там жила, жаловалась на нее в райздрав, по телефону, ну да ладно давно это было. Сейчас ей тел. горячей линии можно позвонить туда и они жалобу примут, плюс еще можно написать. Я бы на твоем месте это так не оставляла, совсем уже
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
При мне вчера женщина на сроке 40 недель сидела в общей очереди, наблюдая, как после каждой беременной устраивался перерыв (по крайней мере, мне тоже так показалось, но я сидела меньше). Приехала женщина только получить родовой сертификат- ей позвонили и сказали за ним подъехать. Так вот, во время очередного проветривания она пошла к заведующей и ей сказали, что раз она не состоит на учете в 26, сидеть в общей очереди и ждать. Когда она зашла к врачу, а я к акушерке, то выяснилось, что ей только начали выписывать пресловутый родовой сертификат (я-то поняла, что он уже должен быть готов). Пару часов ожидания для выписывания документа...
От себя добавлю, что раздражает скорость приема по полчаса на беременную- сколько раз засекала. Про УЗИ- все, кто ходят, тихо смирились. У меня как-то был номерок на 10-00. Попала я, естественно, в порядке очереди в 11-00. И это еще быстро ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня подруга по прописке относится к 25 ЖК. Первую беременность вела там. Мучалась с первого же визита. Первое, что ей сказала врач:"Зря аборт делать не хочешь! Дети - это такой ужас. Наплачешься ещё" При этом подружке было не 15 лет, она была счастлива в браке и беременность эта была желанной и долгожданной.
В общем, в жк она ходила как на пытку. После родов ни разу там больше не появлялась (12 лет назад). 4 года назад забеременела снова. В 25 жк отказалась идти наотрез, до слёз. В итоге я отвела её в свою жк, она сказала, что снимает квартиру по моему адресу, переоформила мед.полис и в эту беременность в жк ходила, как на праздник. |