ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 12:51     #1
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
Очень охота эту"копилку" хабец заткнуть или чирик
хе-хе!

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
там действительно с каждым годом все дороже и дороже, скоро будут цены как на ибие с крымским сервисом, но там душа.... а на сервис там всем наплевать
Мне сестрица всегда мозги промывала: мол, ребята, едьте в Турцию или Египет, там цены такие же, а сервис несравненно лучше! Вот лично мне по барабану! Я лучше по горам поползаю, чем в 5-звездочном отеле буду день деньской валяться у бассейна! Мы ездили в частный пансионат, душ и туалет в номере, кондиционер, патио обалденное, виноград прямо на балконе рвали, что еще нужно?
Но все люди разные, кто-то вот именно для такого тупого ничегонеделания едет на юг, а я не умею лежать и загорать, мне скучно, я хочу водопады и пещеры и горы и море и дельфинов и крепости и все-все-все!

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
нет...тока в Шлепанцах

Катерина, ты на мой вопрос не ответила!
Старый 01-04-2009, 12:56     #2
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
хе-хе!

Мне сестрица всегда мозги промывала: мол, ребята, едьте в Турцию или Египет, там цены такие же, а сервис несравненно лучше! Вот лично мне по барабану! Я лучше по горам поползаю, чем в 5-звездочном отеле буду день деньской валяться у бассейна! Мы ездили в частный пансионат, душ и туалет в номере, кондиционер, патио обалденное, виноград прямо на балконе рвали, что еще нужно?
Но все люди разные, кто-то вот именно для такого тупого ничегонеделания едет на юг, а я не умею лежать и загорать, мне скучно, я хочу водопады и пещеры и горы и море и дельфинов и крепости и все-все-все!
ага, поэтому я и ездила в крым 2 года подряд, там можно и посмотреть и потусить, а в турцию, после того как мы теперь уже с мужем познакомились, он практически год жил в германии по работе, и наши курорты считает, что совсем отстой, но я планирую его переубедить