гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 09:42     #1
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Девочки, я вся в растройстве.. купила Мааалокс, как прописал врач суспензия.. так мне от нее только хуже.. сладко мятная порошковая жидкость комом стоит в глодке.. растекаясь по пищеводу.. обжигает его.. очень неприятные и некомфортные ощущения, посли принятия лекарства.. я думала, ну это же лекарство нужно потерпеть... но НЕТ сил моих нет не могу... в животе все бурлит после того как выпью Маалокс.. клокочет, вообщем уж лучше изжога чем такие ощущения, как после маалокса..

Вообщем, видимо нужно показаться еще одному врачу.. может быть он пропишет не так много препаратов и что то другое.. Спасибо Середкину за то что сделал гастроскопии, но видимо придется проконсультироваться с еще одним врачом..
Старый 01-04-2009, 22:25     #2
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в растройстве.. купила Мааалокс, как прописал врач суспензия.. так мне от нее только хуже.. сладко мятная порошковая жидкость комом стоит в глодке.. растекаясь по пищеводу.. обжигает его.. очень неприятные и некомфортные ощущения, посли принятия лекарства.. я думала, ну это же лекарство нужно потерпеть... но НЕТ сил моих нет не могу... в животе все бурлит после того как выпью Маалокс.. клокочет, вообщем уж лучше изжога чем такие ощущения, как после маалокса..
Пёрышко, Вы можете позвонить ему в кабинет и попросить консультацию по замене препарата