03-04-2009, 10:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от aftagen
А моя шутка с шоколаддной бумажкой не удалась: маму чуть не вырвало, а ребёнок, ставший случайным свидетелем, чуть не разревелся, увидет такое.
|

Цитата:
Сообщение от Белая
- В кои-то веки захожу на Свадебную ветку, тут, у нас на ЛВ. Просматриваю разные фотки свадебные. И что я вижу!!!! На одном из фото, мой собственный муж обнимает и целует совершенно для меня постороннюю невесту!!!! У меня, если честно, сердце чуть не выпрыгнуло! Потом с девочками начинаю переписываться и выясняю, что это не мой муж, а его почти точная копия.
Муж пришел с работы - я ему фото и предъявила. Поржали.
А вот маман моя перепугалась, когда я по аське эту фоту ей заслала. Стала причитать, мол, как это понимать? Когда, подлец, успел только?! Не верь, это фотошоп! Это враги Вас разлучить хотят!!! Я ей грю, что щас он с работы придет - будем разбираться, но ты, мама, меня можешь уже ждать с чемоданами.
Потом, конечно, раскололась я.
С мужем потом следственный эксперимент провели...
Вот, фотку оттуда стащила. И наша, для сравнения.
|
Ох....что то слишком подозрительно похожи....даже рост волос на висках одинаков
А с нами никто не шутил и мы не шутили тоже....1-го апреля всей семьей пролежали с темпой под 40 и только сегодня темпа спала.....так,что ваши шутки почитала с удовольствием  Благодарю всех родственников и друзей,что не шутили т.к. все знали,что мы шутки любим,но в таком состоянии их бы не оценили 
|
|
|