Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 21:31     #1
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Сразу начну хвастать покупками:Кроватка ЛИЗА+комплект из 12 предметов в кроватку+матрас)))))))))))
Такой нежный Поздравляю.
Старый 31-03-2009, 22:46     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
пасибки за ответ.а что такое АКДС-не слышала вообще.....
Это комплексная от 4х болезней... Жуткая штука

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Ну,я не согласна.Особенно про БЦЖ и БЦЖ-М.(это где доза меньше)Сейчас очень много туберкулеза в городе, причем снова появились тяжелые формы у детей(менингит туберкулезный нпр) и основная причина-отказ мам от БЦЖ и замена простого БЦЖ меньшей дозой.Для того чтобы ввели БЦЖ-М есть показания, которые соблюдаются во всех роддомах.(нпр недоношенность,тяжелые реакции на БЦЖ других детей в семье, если резус-конфликт был)
Против гепатита между прочим потом прививка будет стоить дорого.Ну, и пусть каждый решает надо ли его ребенку прививка от гепатита.
Я насчет БЦЖ также рассуждала. Все может дать реакцию, к сожалению И трудно выбрать между риском от того, что привьешь - и тем же риском от того, что не привьешь

Цитата:
Сообщение от natalubinа Посмотреть сообщение
Девочки... как вы думаете, Магне В6 надо как долго пить?
После 36 недели нельзя его

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Кстати,а не получиться так,что они унесут ребятенка и сами сделают,не спрашивая меня ни о чем,прививку какую-нибудь....а потом просто поставят перед фактом...
Не, так не может быть. Им нужна твоя подпись на бумажке - что ты согласна или несогласна.

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вакцинация-тема О_О_О_ЧЕНЬ серьёзная!!! И мнение докторов,которые лечат последствия ( осложнения) прививок в роддоме не прививать вообще ничего!!! Говорю это не по наслышке,а потому испытали это горе на собственном малыше,на нашем первенце,у него было осложнение от БЦЖ,оперировали кость в возрасте 10 месяцев,и если бы Вы видели всех этих деток с последствиями прививок от туберкулёза...Это страшное зрелище,потому что эта мерзкая бацилла Коха,которую вводят деткам в роддоме живую чаще всего поражает костную ткань,причём зону роста,и деткам,даже если они излечиваются от туберкулёза,как такового,приходится на протяжении всей жизни оперироваться,удлиняя ножки или ручки,а не дай Бог,если затронут позвоночник-это очень страшно!!! Мы второму ребёнку БЦЖ не делали вообще,у нас постоянный медотвод от этой прививки,Манту у нас в связи с этим один раз в полгода. Причём,если ребёнок не привит,установить факт инфицирования можно со 100 % уверенностью,а у привитого оценить реакцию достаточно сложно,то ли он съел какой-то аллерген и проба больше,чем надо,то ли он заразился извне и организм так отвечает...начинается антибиотикопрофилактика противотуберкулёзными препаратами...А Вы читали,что это за лекарства? Это же ЯД!!!
В-общем,много могу по этому поводу говорить,но,Девочки,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Это НАШИ ДЕТИ,врачам нужен отчёт и в их понимании инвалидизация нескольких процентов детей по сравнению с теми,кого ПРОНЕСЛО-это ерунда,для них это голая статистика...
А на самом деле-это жизнь не одной семьи,загубленное здоровье деточек,которых мамочки и папочки так ждут...
Просто как вспоминаю,так плачу...
А реакция сразу была - или только в 10 месяцев заметили, что что-то не так?
Старый 31-03-2009, 22:47     #3
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1045328
вот еще кстати, очень подробненько
Старый 31-03-2009, 23:07     #4
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это комплексная от 4х болезней... Жуткая штука

Я насчет БЦЖ также рассуждала. Все может дать реакцию, к сожалению И трудно выбрать между риском от того, что привьешь - и тем же риском от того, что не привьешь

После 36 недели нельзя его

Не, так не может быть. Им нужна твоя подпись на бумажке - что ты согласна или несогласна.

А реакция сразу была - или только в 10 месяцев заметили, что что-то не так?
Реакции сразу не было,а потом,в 6 месяцев,после прививки АКДС+ полиомиелит малой стал подтягивать ножку,попали в институт детских инфекций,где было подозрение опять же на вакцинассоциированный полиомиелит...Врач сказал: "Осложнение от вакцинации против полиомиелита встречается 1:8000000,но всё же всречается..." Потом решили,что это реакция со стороны нервной системы на АКДС ( после того,как полиомиелит не подтвердился),поделали нам массажи,физиопроцедуры и выписали.А только через 2 месяца под коленкой у нас появилась шишка,которая достаточно быстро увеличивалась,В Раухфуса нам поставили диагноз: атерома (жировая опухоль),сказали,что трогать не надо,если нагноится,тогда прооперируют. В поликлинике нам хирург поставила липому,но всё-таки что-то дёрнуло её сделать пункцию,там оказался гной,дальше рентген,на котором стало ясно,что кость наша гниёт,а абсцесс холодный,значит это ОНО! Потом подготовка к операции,госпитализация,всё это не так сразу,в итоге почти в 10 мес. нас прооперировали.
Всё это УЖАСНО!!!
Старый 31-03-2009, 23:18     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Реакции сразу не было,а потом,в 6 месяцев,после прививки АКДС+ полиомиелит малой стал подтягивать ножку,попали в институт детских инфекций,где было подозрение опять же на вакцинассоциированный полиомиелит...Врач сказал: "Осложнение от вакцинации против полиомиелита встречается 1:8000000,но всё же всречается..." Потом решили,что это реакция со стороны нервной системы на АКДС ( после того,как полиомиелит не подтвердился),поделали нам массажи,физиопроцедуры и выписали.А только через 2 месяца под коленкой у нас появилась шишка,которая достаточно быстро увеличивалась,В Раухфуса нам поставили диагноз: атерома (жировая опухоль),сказали,что трогать не надо,если нагноится,тогда прооперируют. В поликлинике нам хирург поставила липому,но всё-таки что-то дёрнуло её сделать пункцию,там оказался гной,дальше рентген,на котором стало ясно,что кость наша гниёт,а абсцесс холодный,значит это ОНО! Потом подготовка к операции,госпитализация,всё это не так сразу,в итоге почти в 10 мес. нас прооперировали.
Всё это УЖАСНО!!!
Спасибо за рассказ. Будем следить за ногами и руками. Надеюсь, у нас обойдется...
Старый 31-03-2009, 23:21     #6
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Держись.
Сразу столько всего.
Ой не говори. Я уже так устала - не могу.

И от болезни этой - и от всяких бытовых нюансов, с этим связанных... Колеса у коляски не накачаны до сих пор - а завтра надо час уже с ребенком гулять. Эти прогулки для меня вообще ужас ужасный - и так времени ни на что не хватает, а тут еще столько "сливается" просто в никуда. Сейчас я днем спать не успеваю - а после введения прогулок, видимо, и ночью спать не буду
Старый 31-03-2009, 23:30     #7
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:

И от болезни этой - и от всяких бытовых нюансов, с этим связанных... Колеса у коляски не накачаны до сих пор - а завтра надо час уже с ребенком гулять. Эти прогулки для меня вообще ужас ужасный - и так времени ни на что не хватает, а тут еще столько "сливается" просто в никуда. Сейчас я днем спать не успеваю - а после введения прогулок, видимо, и ночью спать не буду
держись
я даже не представляю,как бы одна справилась.
с ума бы сошла одна,да еще и с маленьким ребенком
Старый 31-03-2009, 23:40     #8
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:

Наташ держись.
Мужу твоему на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@