Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Так какой вердикт-то вынесем? :008: Я в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sветлячок на сообщение "Vichy - польза или вред?"
|
Banned
![]() |
Про гормоны слышала, уогда уже вовсю пользовалась кремом от растяжек после родов, тут же бросила, т.к. кормила. Сегодня как раз решила домазать остаток тюбика (благо больше не кормлю), и меня удивило, что кожа на животе моментально побелела - не от слоя крема, а именно эффект такой. Кто пользовался хоть раз флуцинаром, знает - кожа белеет и пропадают любые прыщички-покраснения и прочие погрешности.
Так что я думаю, не все так безобидно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Давайте разберемся с терминами
![]() |
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Давайте разберемся с терминами :) А..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Косметологам вообще не верю, у большей части даже высшего образования нет, они какие-нибудь курсы закончили, т.е. ни химии, ни физиологии они не знают, как можно прислушиваться к их словам? Есть исключения, не спорю... |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
Lucent, спасибо за конкретную информацию)
Куська, что есть "флуцинар"? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ураааа! Ничего с полки не снимаем, а то я уже приготовилась
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и славно. Я не знаю, кто что под гармонами подразумевает, но меня могут смутить только те, которые могут оказать (впитавшись через кожу) влияние на мой собственный гормональный фон. Он у меня и так странноватый бывает, поэтому не хотелось бы ему лишний раз докучать. Но если эти пресловутые гормоны никак не влияют на меня изнутри, то нехай живут в креме и действуют на кожу. Ну и опять же во время беременности-кормления не плохо быть внимательней к выбору косметики.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мне косметика Виши вполне подходила, привыкания не было! потом без проблем перешла на Клиник, потому что больше понравилось, но из Виши до сих пор использую стик под глаза, да и термалку тоже..и ничего плохого сказать не могу!
все относительно - нормадермом одна моя подруга в свое время спаслась от прыщей, а другой вообще не подошла эта серия! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Значит, вердикт
![]() Ну а то, что он кому-то подходит, кому-то нет... это как все крема) Ну а подруге он подходит и очень нравится, пугало только возможное наличие гормонов. Спасибо всем огромное !!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете есть такие маркетинговые ходы как инструктаж консультантов, бонусы за продажу, еще какие-нибудь плюсы за продвижение определенной марки, выполнение объема продаж тп... говорю сейчас о технике прежде всего, об этом в курсе... но вполне может быть, что это стало проникать и на рынок косметологии. Так что если консультант очень настойчиво рекомендует одну определенную марку, будь то Виши, или еще какая-нибудь, то у это момента может быть две стороны
![]() ![]() |