Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sветлячок на сообщение "Vichy - польза или вред?"
|
Старожил
![]() |
Мне косметолог категорически не рекомендовала Vichy еще лет 10-15.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пробовала несколько их средств. Сначала эффект просто ах. А потом сходит на нет. Так что больше не покупаю. Какой смысл, если всей радости только на 2-3 месяца?
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenio на сообщение "Какие милые домыслы :) Вообще то в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня есть довольно много vichy, плохого ничего не замечала, только хорошее, моей коже нравится. Так что пользуюсь и не переживаю
![]() ![]() ![]() Если хочется совсем "чистой" косметики добро пожаловать в магазины органики ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
про гормоны в этой марке слышала много раз, последний раз от продавца в аптеке (когда покупала маме урьяж, про виши даже не думала, продавец сказала к примеру)
если кого-то интересует прям сильно, отнесите в лабораторию, вам его там разложат на составляющие и исчезнут сомнения. |
![]() |
ответ для Рябушка на сообщение "про гормоны в этой марке слышала много..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenio на сообщение "Это где ж такие высококвалифицированные..."
|
Элита
![]() |
Вот если честно, то я не верю в наличие гормонов в их кремах... бабушке на скамейке в этом плане не хочу верить, косметологи тоже разные бывают, некоторые продают средства сами, поэтому им выгодно раскритиковать конкурентов.... а где бы найти достоверную информацию? Кстати, работники аптек тоже бывают странноватые, некоторым ещё и рассказывать про их товар приходится. А с другой стороны хочется знать правдивую информацию, ибо есть средства, которые мне нравятся и я их иногда покупаю.
|
![]() |
ответ для hna на сообщение "Вот если честно, то я не верю в наличие..."
|
Участник
![]() |
+1
Именно по этому и завела этот топик - может кто и знает. Может кто-то уже в лабораторию носил) И я не хочу спорить, нужны гормоны в косметике, или нет, тут уж каждый сам решает, какими средствами пользоваться. Это как в детском стишке: Кошка такая красавица! А вот собачке не нравится. Мама сказала: "На вкус и на цвет Так уж случилось - приятелей нет". Просто подруга ( не дружит она с инетом, и на ЛВ не бывает) попросила узнать - ну боится она гормонов) И честно говоря - похоже дыма без огня не бывает.... |
![]() |
ответ для Elenio на сообщение "Это где ж такие высококвалифицированные..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я бы не стала пользоваться этой косметикой вот по чему: как всем известно Виши - это озеро во Франции, воду из этого озера используют для производства косметики. Уже несколько лет косметику Виши не производят во Франции (эта компания теперь принадлежит Польше), большие сомнения, что воду по прежнему берут из этого озера ![]() |
|