Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "У меня у самой есть такие тапки они из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Потом, в воде иногда бывают слегка покрытые водорослями, камушки (от пляжа конечно же зависит). Они очень скользкие, подскользнуться можно легко. А резиновая подошва не позволяет скользить. Так что если рассматривать их достоинства и недостатки, то достоинств по моему больше будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "тапки для моря, кто в курсе?"
|
Участник
![]() |
а я видела как чуть не случился несчастный случай с ребенком, который купался в плотных тапочках... В обуви в воде не чувствуешь перехода глубины, сложнее удержаться, если вдруг ямка на дне. Если явно уж битого стекла нет, то имхо лучше босиком. Или может эти как раз подходят, если подошва не скользит.
|
![]() |
ответ для Rybba на сообщение "а я видела как чуть не случился..."
|
Мега-элита
![]() |
Это в любом случае-защита для ноги. Спасёт даже от несильного укола морского ежа.
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Это в любом случае-защита для ноги...."
|
Активный участник
![]() |
Мы едим в тАбхазию. Однажды мы там уже были, галька к 11 утра расколяется так, что по ней уже невозможно ходить. Мы покупали обычные пляжные шлепки, так они у нее постоянно слетали (там галька крупная и нога подварачивается), а без шлепок вообще не ступить, горячо... Мне эти показались интересными, но вот думаю, а вдруг в них жарко?
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "Мы едим в тАбхазию. Однажды мы там уже..."
|
Активный участник
![]() |
А сайт, где я их нашла, не помню как адрес, но в названии есть слово Тедди.
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "Мы едим в тАбхазию. Однажды мы там уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я лично не могу ходить ни по гальке, ни по песку-мне реально больно и горячо, и тяжко из воды выходить... я еще видела, но только на юге в Болгарии и в Финке, тоже резиновые тапки, но другие-типа сабо, на ремешке, закрытый нос, но там есть дырочки-шоб не шибко жарко было... не купила в Финке-теперь себя корю-там и маленькие размеры были ![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "о! и мы едем в Абхазию:) мне тоже нужны..."
|
Активный участник
![]() |
Такие как вы описывает, типа сабо, я вчера в спортмастере видела, размеры были разные, но мне показалось, что они на широкую ножку... и тоже могут подворачиваться (с прошлого года стала бояться этого), а эти вроде как кроссовки, сидят плотненько. Но вдруг в них жарко?
|
![]() |
ответ для Rybba на сообщение "а я видела как чуть не случился..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() В них, кроме того, необязательно плавать. Можно ходить по пляжу и воде. Для меня босиком по гальке - это садизм. Потому что я к песочку привыкшая. |
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "тапки для моря, кто в курсе?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Не загорают, но по пляжу часто ходят...."