Кошки на окошке... и на даче - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 21:04     #1
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чента Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду откинутые для проветривания окна? Если да, то осторожнее. Где-то тему видела как кошки вешаются на них. Они запрыгивают, соскальзывают вниз и если, не дай бог, голова остается с одной стороны окна, а тело с другой... Написала сумбурно, надеюсь поняли что я имею ввиду. Я сама перестала так окна откидывать когда прочитала, либо нормально открываю, либо микропроветривание.
Да, поняла... Даже в голову бы не пришло, что и тут клин.. Спасибо.
Старый 02-04-2009, 00:35     #2
Из моря
Участник

Из моря отсутствует

Наш кот любит смотреть в окно(10 этаж)на машины там или птичек пролетающих.Окна почти всегда приоткрыты "вверху".Настежь никогда не открываем.
На дачу вывозим летом дня на 3-4 в неделю.Уходит после завтрака на войну или на охоту,но в обед приходит ...голодный.Поболтается на участке немного,к соседям сходит - собак погонять,к вечеру - в лесок ближний уходит,но...до ужина .Ночует только дома!Он же домашний!
А кротов и мышей пойманных укладывает в основном под машины наши.Ну иногда может принести живую мышку в дом-когда не наигрался,например,а есть хочется, типа,посторожи.Или фурор у гостей наших произвести нужно -тогда прямо к столу!!!
Старый 05-04-2009, 16:53     #3
alica
Активный участник

alica отсутствует

У нас тоже сетки на окнах, но не на всех. Кошка может сидеть у раскрытого окна и наблюдать за птичками. Я за нее не переживаю, уверена, что у нее ума хватает никуда не прыгать.
На даче она в основном на участке гуляет, но может ненадолго и уйти куда-нибудь. Чужим в руки она не дается.