Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:37     #1
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
А мы с дочкой очень любили в выходные по магазинам ходить, правда один из родителей (обычно это был папа) оставался на улице и ждал другого. Бабушек у нас рядом нет, поэтому все сами. А вообще из любого положения есть выход и ко всему можно приспособиться.
Вот и я так думаю ,у нас тоже бабушки живут на приличном растояние,да и самочувсвие неважное,так что только первое время будут приезжать,а там уж будем решать проблеммы по мере их поступления
Старый 31-03-2009, 13:47     #2
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю ,у нас тоже бабушки живут на приличном растояние,да и самочувсвие неважное,так что только первое время будут приезжать,а там уж будем решать проблеммы по мере их поступления
Я как узнала, что ждем двойню у меня все в голове смешалось, не знала за что ухватиться и о чем в первую очередь подумать. А потом стала решать проблемы по мере их поступления, и сразу такой порядок в мыслях и делах, ведь проблем то пока практически нет
Старый 31-03-2009, 14:00     #3
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Я как узнала, что ждем двойню у меня все в голове смешалось, не знала за что ухватиться и о чем в первую очередь подумать. А потом стала решать проблемы по мере их поступления, и сразу такой порядок в мыслях и делах, ведь проблем то пока практически нет
может потому, что у меня это будут первые дети, в голове, естественно, кавардак, но он меня не пугает. для меня нет разницы - один или два карапуза. всё в новинку
Старый 31-03-2009, 14:05     #4
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
может потому, что у меня это будут первые дети, в голове, естественно, кавардак, но он меня не пугает. для меня нет разницы - один или два карапуза. всё в новинку
А у меня получается вторая беременность и опять вновинку. Муж надо мной прикалывается: "Ну ты не ищешь легких путей!"
Старый 31-03-2009, 14:43     #5
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
А у меня получается вторая беременность и опять вновинку. Муж надо мной прикалывается: "Ну ты не ищешь легких путей!"
это как мне подружка рассказывала, у её подруги двойня, и она сказала: я не знаю что такое воспитывать одного ребёнка, у меня их двое!!!
да, будем справляться с проблемами по мере их поступления