| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "разница есть. когда любовник не хочет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты молодец! (по поводу крокодила - поржала)Муж тоже может их не хотеть! И это гораздо хуже - от любовника можно родить и послать его в лес, а с мужем как? Вооооот! Знаю живые примеры таких браков. И развод после рождения ребенка... Так что нет разницы. Есть только личное отношение к ситуации. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":flower: Ты молодец! (по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ситуации с любовником (при условии того, что он хочет иметь общих детей и согласен их содержать) есть одно НЩ (для меня оно в свое время стало основой для того, чтоб не заиметь ребенка от весьма обеспеченного человека, когда я была в статусе любовницы сейчас в меня полетят помидоры, но был такой факт в моей жизни и мне обещалось, что ребенок будет обеспечен всем и включен в завещание) - к тебе и твоему ребенку он будет приходить от чужой женщины и уходить к ней. А когда ты мама, то становится обидно за ребенка, что папа не полноценный, а выходного дня и обидно за себя, что ты теперь имеешь звание "мать-одиночка". Может, для кого-то это неважно, для меня это было весьма обидно уже на тот момент. когда я просто об этом задумывалась и не была еще мамой. А сейчас я жутко ревную мужа к племяннице (он, видите ли, обделяет вниманием сына, когда играет, гуляет и т.д. с племянницей - это бзик, но поделать с собой ничего не могу). А если бы он еще и не жил с нами, я бы вообще с ума сошла. |
|