| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для midia на сообщение "Иммунолог, эндокринолог. Сколько лет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
НИИ Микологии СПбМАПО,г. Санкт-Петербург Запись на прием по тел.: (812) 510-36-12 и (812) 511-78-46 с 9 до 19 ( раб. дни), с 10 до 17 ( суб.) Адрес: 194291, СПб, ул. Сантьяго-де-Куба, 1/28 это рядом с областной больницей им. Луначарского Проезд: метро “Озерки”. Маршрутн. такси № к-200, Трамваи № 9, 17. 20 (до ул.Руднева) |
|
|
|
ответ для Эnn на сообщение "вот сюда, сходите... это одно из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лягушонок на сообщение "а конкретно подскажете врача,уже идти..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для skopich на сообщение "Я к Разнатовский К.И. ходила. В прошлом..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для skopich на сообщение "Я к Разнатовский К.И. ходила. В прошлом..."
|
|
Мега-элита
|
К кому угодно,но только не к Разнатовскому,хоть и считается глав.врачом,но более бездарного дерматолога я не встречала,год отмучилась,лечили от чего угодно(даже от клеща,хотя все знают,что это не основная причина и он есть у всех,убирать надо основную),но только не от того,что надо,в итоге мне было сказано,что высыпания у меня от характера.
Денег за год ушло очень много,куча антибиотиков,всяких примазок,от которых кожа чулком сходила,анализов,повторных анализов,чистки организма,крови...ничего не помогало После попала совершенно случайно к простому врачу-эндокринологу,она посмотрела анализы,которые мне делали,сказала,что было взято все ,кроме того что у меня действительно нужно,гормоны взяты были по максимуму,кроме одного самого главного.В итоге сдала его,естественно у меня с ним оказались проблемы,стала принимать нужный препарат,мои мучения с лицом закончились,сейчас осталось только работа с косметологом,чтобы убрать последствия неправильного лечения,остались следы и кожа иссушилась.При этом врач очень долго не могла поверить,что главный дерматолог Спб даже по картине моих высыпаний(четко только на подбородке) не мог установить причину.Она как только меня увидела,сказала,что у меня диагноз на лице,классическая картина,а приходила я к ней по другому поводу.![]() |
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "К кому угодно,но только не к..."
|
|
Участник
|
Лалекс,а что за гормон, подскажите?
![]() |
|
|
ответ для жена короля на сообщение "Лалекс,а что за гормон, подскажите?:091:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "К кому угодно,но только не к..."
|
|
Частый гость
|
Мне понравилась в 1МЕде Мельникова Татьяна Витальена. Очень приятная женщина, понятно изъясняется простым человеческим языком, а не врачебными терминами, не спешит напичкать гормонами и вредными препаратами типа Роаккутана (ни в коем случае особенно девочкам!!!). На первом приеме назначит только поверхностные средства. После эндокринолога (кровь на гормоны обязательно!) все остальное. Лучше идти к ней с заключением эндокринолога, дабы не платить за лишний прием. При назначении препаратов предупреждает о стоимости и как можно съэкономить средство (например если наносить штрихами - эффект сохраняется). Витамин А - друг в борьбе против прыщиков. В основном проблемы и-за переизбытка кожного сала, вызванное повышенным уровнем гормона тестостерона. Загорать не рекомендуется, эффект будет но не долгий, под влиянием ультрафиолета, кожное сало (говорю очень грубым не медицинским языком) как бы застывает, тем самым создается временное улучшение состояния кожи. Татьяна Витальевна мне объясняла.
![]() |