| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Небожитель
|
Носкофф. Арт.2фС85 -мне не понравился.
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Носкофф. Арт.2фС85 -мне не понравился."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будем работать над этим (в следующем году, после переезда в новую квартиру). А мамызам, у которых в добавок к малышам еще и старшенькие детки - огромный респект! Маленьким еще периодически можно легкой безобидной лапшички на ушки навесить, да и любят они тебя безоговорочно, и авторитетом считают априори , а вот со старшенькими - и поговорить по душам сложновато , но и помочь нужно решать их взрослые проблемы . Почти дилемма. С ужасом вспоминаю себя в юношеские годы - сколько нервов родителям потрепала, стыдно вспомнить ![]() |
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Я вообще нахожусь в состоянии..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ща я тебя ооооочень удивлю: существует такая штука как такси!
Я поучаствовала в Носкоффской закупке, мне очень понравились по качеству и носочки и колготки. Правда у нас пока не стоит проблемы самоодевания... Цитата:
Цитата:
![]() .................................................. ...... А мы с Катюхой пойдем попробуем сушиков накрутить. Это будет наш дебют. Если что-нибудь приличное получится, то сфоткаю и хвастанусь! |
||
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Ща я тебя ооооочень удивлю: существует..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ну дык это ж здорово! ![]() Цитата:
![]() Не очень?! Да ужаснее колготок с шортами ваще сложно себе что-либо представить ![]() ![]() ![]() Разве что лифчик поверх майки ![]() Финские мальчиковые колготки, кстати, без рисунка, темные однотонные. И что характерно - они не только долгоиграющие в плане роста-возраста, но и безболезненно переживут несколько поколений пользователей, так что в итоге вещь оказывается очень даже и бюджетная ![]() Цитата:
и реалии разрушат мои иллюзии, но мне Вы представляетесь настолько - в хорошем смысле - правильной, что о порче чьих-то нервов Вами речь идти не может Мур-Мурыч, я, если доеду, тоже пить не буду - не из-за поста, правда, а из-за руля, ну и рубля опять же ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Что-то сдается мне, что посол так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Может, может :073:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сапоги в комплекте с курткой, что ли, были или так найти удалось?![]() Цитата:
К слову. У нас на заправке такие пироженки - язык проглотить можно, у нас уже степень заправленности машин можно определить по наличию дома плюшек![]() Заюшка, как это у Вас так выходит цитировать с чужими никами? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ух ты красотка какая! Отпад..."
|
|
Элита
|
Алена, а ларчик просто открывается: у меня есть идиотская привычка делать несколько дел одновременно
, иногда это выходит мне "боком". Вот например сейчас делаю домашнее задание по английскому, болтаюсь на ЛВ плюс как-то морально себя настраиваю на сегодняшнее собеседование с приемной комиссией в Универе на предмет "насколько я хороша или плоха для обучения на Executive МВА" . Самой удивительно, что я, похоже, волнуюсь . Вот идиотизм! Девочки, подержите за меня кулачки с 18 час. |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нет, они же в паре с Андрюшкой работают. Я вовремя не убрала, а Андрюшик все, что находит съедобное, но сам не есть, в собаку запихивает. Правда и несъедобное тоже пытается ![]() Цитата:
Мы тоже сегодня гулять не пошли, такая погода неприятная на улице... Девочки, вы затвра - да или мне на своей? ![]() |
||
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Кать, вот еслиб она воки хряпнуа, я бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Читаем внимательно
![]() Цитата:
![]() ![]() Слушай, все забываю спросить тебя - как холодильник-то поживает? Поживает? |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
![]() ![]() типа этого... Может своё свидетельство о рождении? Годик там подправить или имЯчко???! О! придумала!Национальность можешь изменить??!![]() ![]() НЕеееее. она не святая- она просто ... как бы это помягЧЕ ...ЗАЧЕМ ТАК ТО???! Чаю налила свекровке, ну супец сварганила- и в сад её!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 1.Останется посол или нет -зависит теперь от вас! , а на счёт КОЛГОТОК И ШОРТ!!!-Мы только так и ходим.... в сад!!! Ну любим мы колготки! Не в носках же под брюки утром детя тащить в сад?А переодевать с утра- это же жесть!! Мы в "такси в булочную не ездим"( т.е. в сад- ПЕШКОМ ХОДИМ!) Пришли, штаны комбезовские стащили и остались в колготках. Сверху трикотажные шорты напялили ( в тон)- и вперёд! Нужно ему нам физру- вот тогда носки сам переодевает!!Заюшка!!! То животное было (вроде) КРОЛИКОМ или каким то безухим зайцем с бутылкой! ![]() Завтра поеду искать сапоги, как у той модницы с фото! ![]() ![]() ![]() |
||