Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dulce на сообщение "Посоветуйте народный способ поднять..."
|
Участник
![]() |
Потереть на терке в равных количествах свеклу и морковь. Мед добавить по вкусу. Смесь поставить в холодильник и есть натощак по столовой ложке.
Гранатовый сок. А вот гвозди не советую ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне еще советовали халву. А вообще я про яблоко тоже слышала, только вставляли туда не гвозди, а новые иголки на ночь, это делали друзья родителей беременной дочке, им врач советовала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не просто халву, а тахинную халву!
еще мозги телячьи! а морковка - это тот же витамин А - лучше не злоупотреблять прогулки активные! |
![]() |
ответ для Белка Ореховна на сообщение "не просто халву, а тахинную халву!
еще..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() А про морковку: ее можно сколько угодно! ![]() Единственный источник витамина А который не нужно ограничивать - это растительный. Витамин А - жирорастворимый и если не есть если морковку с маслом, то по идее от витамина А (тем более в моркови не витамин, а его неполная форма, которая станет витамином в огранизме у нас) ничего не впитается в нас. Вот здесь по теме про витамин А(на английском только): http://www.babycenter.com/0_vitamin-...oo-much_675.bc ТАк что морковку кушаем и сок морковный пьем у кого есть соковыжималки ![]() А у кого и соковыжималки есть и пониженный гемоглобин - сок из морковки и свеклы(свеклы поменьше морковки). Мням и полезно ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
зеленые яблочки - семеренка.
гранатовый сок (тока НЕ из бутылок ... именно либо свежие гранаты, либо выжатый "самовольно" из них сок) свекла .......... боше ничего на ум не приходит ![]() у меня перед родами гемоглобин был 95 ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня от сухого вина изжога(((
|
![]() |
ответ для dulce на сообщение "У меня от сухого вина изжога((("
|
Гость
![]() |
Железо, получаемое с пищей, принято делить на два вида (в зависимости от типа соединения, в которое оно входит): неорганическое, содержащееся в продуктах растительного происхождения, и гемовое, содержащееся в животных продуктах. Гемовое железо усваивается значительно лучше неорганического. Поэтому для профилактики железодефицитной анемии нужно ежедневно есть мясо (говядину, свинину) либо такие продукты, как птица, рыба или печень. Железо содержится также в крупах (например в гречке), фруктах, овощах, ягодах, но из продуктов растительного происхождения усваивается только 5-7% железа.
![]() Тута самые народные методы ![]() http://www.babyblog.ru/user/Blondee/246477 |
![]() |
|
Элита
![]() |
эээ
Я пила красное вино и лопала икру (причем, гемоглобин повышается от любой рыбной икры, как я слышала, а не только от черной ![]() ![]() PS перечитала заглавный топ на таком сроке вино уже не пила... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Недостаток витамина В6 мешает производству гемоглобина, даже если железа достаточно.
В6 участвует в синтезе белка, ферментов, гемоглобина содержание В6 в продуктах |