Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Bruja, уж извините, пожалуйста, что-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Bruja на сообщение "Ну, вера - это ведь дело..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Раньше я такая же как вы была ![]() |
|
![]() |
ответ для Bruja на сообщение "Ну, вера - это ведь дело..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Личный комфорт, да. Может, случится, что как раз для человека личный комфорт будет зависеть от того, чтобы Вам было хорошо. Необязательно именно так, просто, как вариант, такое- возможно. |
|
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Ответственность за новую жизнь"
|
Элита
![]() |
У меня был для меня очень тяжёлый ребёнок-нейродермит тяжёлый.И я на второго не решилась, оценив свои и помошников силы -боялась не справиться и первому не додать, если и второй будет тяжёлый.
завидую тем, кто может быть пофигистом и поступает по принципу "авось обойдётся". и ещё жалею, что не было у меня условий, давших мне силы-решиться. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я с Менделеевым согласна. Не хочу участвовать в этом бессмысленном размножении.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
во первых сейчас медицина дошла до того что можно узнать о всех болезнях во время беременности, и если что покончить с ней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я весь топ не читала, но попытаюсь аккуратно свое мнение высказать. вопрос на столько тяжелый, заранее прошу прощения у всех кого мое мнение заденет.
С одной стороны, я мама и получаю такое море удовольствия от материнства, что советовала бы рожать и бросить все анализировать. с другой стороны, сестренка мужа - особый ребенок и я не по наслышке знаю как это тяжело. Во-первых действительно у нее не спросить, а нужна ли ей такая вот жизнь, а во-вторых с ее жизнью намертво сплетены три изломанные жизни - ее мамы ее папы и ее бабушки и частично жизни других близких и родных, а куда приведет ее эта жизнь? Для чего во вселенском масштабе все эти жертвы? В далеком прошлом, общество было лишено сострадания и принятой для нас морали, женщины рожали не боясь, потом сильнейшее потомство продолжало род. Сейчас это невозможно. И от этого идут все эти философские размышления. ИМХО |