***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:58     #5441
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от мусёна Посмотреть сообщение
Девочки ! Скромный вопрос( правда мои 5 копеек не в тему ): А с зубами состояние детишек не связано ? И сколько их у ваших деток ?
У нас недавно было 8. А сейчас. Выходят все четверки и тройки. Все сразу лезут и со всех сторон. По ночам плачем, пальцы сосем, сопли вторую неделю.
Старый 31-03-2009, 00:05     #5442
massori
Ветеран

massori отсутствует

Привет ночной всем.

Новеньким привет

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нас истерика в полный рост Час укачивала на руках, офонарела, положила в кровать, раз н е хочет засыпать н а руках, грудь дать не могу, там уже все в трещинах и кожа сходит местами, пусть сидит в своей кроватке, ибо по квартире рассекать уже не дам, и даша спит уже..Так он рыдает до икоты и кашля надрывного сейчас...Фигово то как без папки.....
Ой, держись Диана. Может действительно день сегодня какой-то не такой. У нас давно такого дурдома не было - истерика за истерикой. Вообще Мишка истерит редко очень, а тут по настоящему, с киданием на пол, и с цеплянием за штаны мои целый день. Спал даже на руках только днем, чего давно не было...Я даже темпу решила на всякий случай померить днем. К вечеру уже и мыть его сил не было, грязным уложила
Старый 31-03-2009, 00:09     #5443
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Ой, держись Диана. Может действительно день сегодня какой-то не такой. У нас давно такого дурдома не было - истерика за истерикой. Вообще Мишка истерит редко очень, а тут по настоящему, с киданием на пол, и с цеплянием за штаны мои целый день. Спал даже на руках только днем, чего давно не было...Я даже темпу решила на всякий случай померить днем. К вечеру уже и мыть его сил не было, грязным уложила
Привет, привет.
А мы тоже куролесим. Уже два часа вроде спит. Но через каждые 10 иминут плачет. Потом опять засыпает.
Старый 31-03-2009, 00:15     #5444
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Привет ночной всем.

Новеньким привет

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Привет, привет.
А мы тоже куролесим. Уже два часа вроде спит. Но через каждые 10 иминут плачет. Потом опять засыпает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2009, 00:21     #5445
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Девчата спасибо за кулаки и поддержку...
Наши победилиСпит! УКачивала 2 часа

Цитата:
Держись.
Я свою бывает успокаиваю- к окошечку подойдем, на огоньки смотрим. Или в ванну идем, кран в раковину включаю и в воде дрязгается. Тяжело вам. И Дашу не разбудить надо. Эх.

Дашка спит вообще как убитый, ничего не слышит

Цитата:
Девочки ! Скромный вопрос( правда мои 5 копеек не в тему ): А с зубами состояние детишек не связано ? И сколько их у ваших деток ?
У нас 11.
12 уже давно лезет, но у нас больше связано с тем что папа укладывал или сися...а тут папы нет и сися болеет.
Старый 31-03-2009, 00:30
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:"
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
У нас 14. Когда зубы лезут, спит неважно, но днем ТТТ более менее...

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Привет, привет.
И мы примерно также. У меня ночной фитнес - 18 ступенек вверх бегом, 18 вниз раз в 10 минут. Счас еще пару раз сбегаю и пойду сожру бутерброд большой чтоб не случайно не похудеть
Как ваши сопли?
Старый 31-03-2009, 00:32     #5447
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
У нас 14. Когда зубы лезут, спит неважно, но днем ТТТ более менее...

Спасибо

И мы примерно также. У меня ночной фитнес - 18 ступенек вверх бегом, 18 вниз раз в 10 минут. Счас еще пару раз сбегаю и пойду сожру бутерброд большой чтоб не случайно не похудеть
Как ваши сопли?
С ними полные непонятки. Вчера были явно зеленые и густые. Сегодня прозрачные. Лор выписала капли на заказ- фурацилин/адреналин. заказала. Сказала хватит изофру. Заколебала я ребенка.

Соню выписала, сказали что отит прошел.

Сейчас смотрела фотки в похудательном форуме. Это сильно!
Старый 31-03-2009, 00:32     #5448
мусёна
Частый гость

мусёна отсутствует

А у нас 16 почти без задоринки !!! Тока сопли со слюнями ! Да и титя асчё спасает !!! Хотя пора заканчивать, но эт ближе к лету !
Да и спим мы с самого рождения (ттт) практически идеально !
Старый 31-03-2009, 00:33     #5449
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
А у нас 16 почти без задоринки !!! Тока сопли со слюнями ! Да и титя асчё спасает !!! Хотя пора заканчивать, но эт ближе к лету !
Вот я и боюсь, что сопли на зубы, а я лек-ми пичкаю. Может надо было перетерпеть?
Старый 31-03-2009, 00:36     #5450
мусёна
Частый гость

мусёна отсутствует

Просто Аквамарис и хватит !!!