Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 10:54     #1
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
А я вот пошла от обратного. У нас долгое время пекинесы были, и я от шерсти так устала, что при выборе породы набрала в интернете "собаки, которые не линяют", и выбрала китайскую хохлатую. Очень эргономичная собака: не линяет, не пахнет, гулять не нужно, не лаит, не рычит, не кусает. Правда она у родителей жить осталась, когда я ее заводила у меня ремонт шел и я там жила, а потом ее родители так полюбили, что мне уже не отдали.
У нас всегда жили собаки, но родители говорят, что эта самая удачная. http://vkontakte.ru/photo959003_119475065
Такая прелесть!
Старый 31-03-2009, 10:56     #2
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
А я вот пошла от обратного. У нас долгое время пекинесы были, и я от шерсти так устала, что при выборе породы набрала в интернете "собаки, которые не линяют", и выбрала китайскую хохлатую. Очень эргономичная собака: не линяет, не пахнет, гулять не нужно, не лаит, не рычит, не кусает. Правда она у родителей жить осталась, когда я ее заводила у меня ремонт шел и я там жила, а потом ее родители так полюбили, что мне уже не отдали.
У нас всегда жили собаки, но родители говорят, что эта самая удачная. http://vkontakte.ru/photo959003_119475065
Прелесть какая!
Старый 31-03-2009, 18:10     #3
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Всем привет. Наконец-то вас дочитала.

МБ это Майбах??? Подруга в "буду мамой" покупала сидушку к которой нижний ремень пристегивается. Говорит, что с ней было гораздо удобнее.

Как обладательница редкого имени хочу сказать, что есть свои плюсы и минусы. Плюсы: тебя всегда запоминаю и узнают, минусы: тебя всегда запоминаю и узнают.
А вообще я читала, что если ребенок назван распространенным именем, то он всю жизнь чувствует поддержку общества, а если редким, то он всегда обособлен и немного одинок. Где-то это правда.
Поэтому я хочу ребенка назвать каким-нибудь не очень частым, но всем знакомым именем.

Я тоже всегда разбавляю холодным или кусочек льда кладу. У меня от кипятка, пардон, потом небо пластами сходит от ожога.

А в последнее время мне ОЧЕНЬ вкусно чай с замороженной малиной из Окея. Рекомендую, особенно болящим.

А у тебя полное имя Василина или Василиса? мне и то и другое очень нравится )

А собачка супер!! У моего знакомого такая была - у нее еще была такая кожа нежная и со всякими косметическими нюансами - типа родинки, акне и пр.