Смешарики и "нехорошие слова"... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 01:10     #1
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liduska Посмотреть сообщение
Потому что я считаю, что сам мультик очень хороший,и диалоги, и юмор, и сюжет...всё отлично. Только вот авторы, видимо, считают, что "зараза"-это слово для детей.
Ну если Вам этот мультик нравится,тогда не понимаю причину возмущения слова никто убираь не будет
Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Хм, грустно. А я думала этот мультик специально для карапузов придуман, и надеялась, что там все прилично. Я бы была в ужасе, если в "Спокойной ночи малыши" Хрюша Степашку заразой назвал. Нам пока годик, и мультики мы смотким плохо, но я уже задумываюсь, что показать, а что нет.
мульт смешарики вообще местами взрослый,юморок такой не детский,иногда какие то странные "дурдомы"-на какую-то сери нарвалась,так долго думала чего курил автор музыка какая-то психорделическая и круговерть на экране. Ребенку не показываю,незачем
Старый 31-03-2009, 02:15     #2
elenohka
Гость

elenohka отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Ну если Вам этот мультик нравится,тогда не понимаю причину возмущения слова никто убираь не будет

мульт смешарики вообще местами взрослый,юморок такой не детский,иногда какие то странные "дурдомы"-на какую-то сери нарвалась,так долго думала чего курил автор музыка какая-то психорделическая и круговерть на экране. Ребенку не показываю,незачем
+1 тоже иногда задаюсь вопросом о курении автора... по мне так лучше Лунтик, там хотя бы в каждой серии какая то смысловая нагрузка, а здесь даже иногда затрудняюсь объяснить смысл показанного
Старый 31-03-2009, 01:13
ответ для Liduska на сообщение "Смешарики и "нехорошие..."
Mitsuko
Активный участник

Mitsuko отсутствует

А где там про заразу (чтобы подстраховаться)?
Старый 31-03-2009, 01:13
ответ для Liduska на сообщение "Смешарики и "нехорошие..."
mErmilova
Участник

mErmilova отсутствует

Хи-хи..говорят там многое...ну для взрослых, хорошо малыши это попросту не понимают..просто не улавливают и всё юмор для взрослых! Ничего там страшного нет, я бы сказала наоборот!))) Вы просто начните и сами посмотрите несколько серий. А слов типа зараза и т.д полно везде- ребенку стоит только мимо телевизора пройти уже впитает как губка! А то что иногда показывают в Спакушках меня вообще приводит в состояние шока..
Моё мнение Смешарики спокойно можно показывать малышам!( моя мама дошкольник с 30ти летним стажен и образованием психолога со мной согласна)
Старый 31-03-2009, 01:26     #5
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от mErmilova Посмотреть сообщение
Хи-хи..говорят там многое...ну для взрослых, хорошо малыши это попросту не понимают..просто не улавливают и всё юмор для взрослых! Ничего там страшного нет, я бы сказала наоборот!))) Вы просто начните и сами посмотрите несколько серий. А слов типа зараза и т.д полно везде- ребенку стоит только мимо телевизора пройти уже впитает как губка! А то что иногда показывают в Спакушках меня вообще приводит в состояние шока..
Моё мнение Смешарики спокойно можно показывать малышам!( моя мама дошкольник с 30ти летним стажен и образованием психолога со мной согласна)
Может Ваша мама тогда объяснит зачем ребенку рассказывать пр оЧерного Ловеласа? эта серия меня уморила
Старый 31-03-2009, 01:38     #6
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Может Ваша мама тогда объяснит зачем ребенку рассказывать пр оЧерного Ловеласа? эта серия меня уморила

Меня очень порадовала серия про Мою прелесть, где Бараш духами с афродизиаками облился, чтоб Нюше понравится... Это был для меня шок! Но я подумала, что это случайность, попало в одну серию... а теперь понимаю - там вааще напичкано!
Старый 31-03-2009, 01:40     #7
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Меня очень порадовала серия про Мою прелесть, где Бараш духами с афродизиаками облился, чтоб Нюше понравится... Это был для меня шок! Но я подумала, что это случайность, попало в одну серию... а теперь понимаю - там вааще напичкано!
Про духи ребенок в принципе не понял о чем, мы ее теперь пролистываем и все счастливы
Старый 31-03-2009, 01:43     #8
Mitsuko
Активный участник

Mitsuko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Ну Лунтик, например, тоже багульником обмазался, и что теперь? Смешарики лично мне больше нравятся (потому что в "Лунтике" есть Кузя, который вообще какой-то хам и драчун, и все время учит Лунтика плохому, он гораздо хуже гусениц, не говорю уже про его убийственную характеристику "тупые гусеницы"), у них все хотя бы с юмором показано. И к тому же в Смешариках никто никого не бьет.
Старый 31-03-2009, 01:45     #9
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина Посмотреть сообщение
Про духи ребенок в принципе не понял о чем, мы ее теперь пролистываем и все счастливы
Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Ну Лунтик, например, тоже багульником обмазался, и что теперь? Смешарики лично мне больше нравятся (потому что в "Лунтике" есть Кузя, который вообще какой-то хам и драчун, и все время учит Лунтика плохому, он гораздо хуже гусениц, не говорю уже про его убийственную характеристику "тупые гусеницы"), у них все хотя бы с юмором показано. И к тому же в Смешариках никто никого не бьет.

Мне в принципе не понятно - ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ДЕЛАТЬ МУЛЬТЫ??? Мало детских тем что-ли???
Старый 31-03-2009, 09:39     #10
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
+1
меня в Лунтике тоже "тупые" конкретно напрягает... и там еще есть какие-то подобные слова... и я боюсь именнно таких заимствований... зараза все-таки слово более нейтральное...