| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для casalinga на сообщение "Девочки, а не у кого не было..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я думала соображу - а нет! не могу ![]() Цитата:
жду к концу недели и выставляем!!!![]() уря!!!! ![]() ![]() ![]() рада очень за тебя с малышом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уже все продукты перебоала.. бестолку вот думаю - может на передозировку витамина Е???? мне же по 400 мг в день выписали.. может из-за Е быть???? Вот Эубикор сейчас пью... Он не только от тошнотиков, но и от аллергодерматоза написано... надеюсь, поможет тоже страшно все равно ![]() |
||||
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "блин... :008: я думала соображу - а..."
|
||
|
Banned
|
Добро пожаловать!!!!
![]() ![]() Можешь еще присоединиться к нам в Контакте в группу.... (мне в личку ФИ из Контакта и здесь нажать, а потом в группе нажать "вступить в группу"...Цитата:
Цитата:
В беременном состоянии может появиться аллергия даже на привычную зубную пасту или шампунь.... Еще часто появляется на стиральные порошки типа Ариэль, Тайд и прочие (то, чем все стирают).Рекомендация: то, на что аллергия - сменить на детское (детская ЗП, детский стир.порошок и т.п)... Я в первую бер зубы тока детской пастой могла чистить... Апельсинка, ты цепочку не носишь? Может быть такая аллергия не от еды, а от того, с чем кожа соприкасается: цепочка, шарф, одежда... |
||