Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "Звездочка, поясните пожалуйста почему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня есть веские основания не прививать своего старшего ребенка, но это никак не зафиксировано документально (и никто не требует. Теперь, по крайней мере).Потому что все прививки и мед. вмешательства по нашему действующему законодательству - дело добровольное. В готовом бланке отказа от прививок даже нет графы о причине ![]() Вы же, я так понимаю, хотите не отказаться от пробы Манту по собственному желанию (как фактчески делаю я), а получить официальный медотвод - поэтому обращаетесь к соответствующему специалисту (в Вашем случае к аллергологу). Удачи! ![]() |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Меня всегда направляют для заверения..."
|
Элита
![]() |
Да, все очень серьезно. Я не спорю (Манту и все прочие анализы делаем регулярно. Меньше возможных болячек - крепче сон.) Просто я попыталась объяснить, что могло бы меня привести к мысли об отказе, у других, возможно, есть более веские доводы. Для меня лично пока желание исключить данную потенциальную возможность заболевания сильнее. Только что делать с тем, что не предусматривает обязательных проб
![]() |
![]() |
ответ для Coffee на сообщение "Да, все очень серьезно. Я не спорю..."
|
Участник
![]() |
Тут хочется ответить такой фразой - точно не помню, но звучит примерно так: "В мире много таких вещей, в отношении которых, разумный человек предпочел бы остаться в неведении..."
Как говорится "меньше знаешь - крепче спишь!" ![]() |
![]() |
ответ для Dream на сообщение "Тут хочется ответить такой фразой -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Не переживайте, найдут новую страшилку..."
|
|
Хранитель