Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 20:50 |
ответ для Sкарлет на сообщение "Малютки,касётки,разбойники,феи..."
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Аня, а сзади у тебя короче????? Это с подъёмом корней так выглядит????? Если ДА, то думаю, что и без подъёма, будет классно!!!!! Гулечка ..............я так ждала от вас весточки в эти выходные (кто то писал, что вы отпроситесь)..........................и вот вы тут, да не на выхи, а уже выписались. Мы рады и поволновались кАнечнА. С выпиской вас! |
30-03-2009, 20:55 |
|
Наш человек
|
Аня!!! Очень стильная, очень идет тебе стрижка!!!!
Оксана, ты с Платошей на камелот??? Мне кажется , что нашим еще рановато. Гулечка, с возвращением!!! Все будет хорошо и обязательно наладится!! Танюша!! Ты очень нежная и стройненькая!! Приятно посмотреть!!! Венечка смешной, я еще в контакте посмотрела фотки ) Супер!!! |
30-03-2009, 21:02 |
ответ для ANatysik на сообщение "Аня!!! Очень стильная, очень идет тебе..."
|
Мега-элита
|
Аня!Мне всё очень понравилось!!Стрижка суперская!!Сапоги и юбка убили наповал!!Красотень!!
|
30-03-2009, 21:12 |
|
Элита
|
Васюсь, двигаюсь.
Аня, просто без комментариев - принцесса Нежность и королева Женственность. Как муж? Жив? Натусь, размышляла о цирке. Все же пойдем в наш на Фонтанке - он больше по возрасту. Как новая должность? |
30-03-2009, 21:24 |
|
Наш человек
|
Оксан, да нет пока новой должности (
Будет, но у нас все не просто ( Меня пока попросили закончить тут, до 10 отчитаться, а потом переведут. Мой начальница узнала и в пятницу устроила мне ТАКОЕ Короче я сегодня отнесла на нее директору докладную. Вообщем жесть. Переходить буду в плановый отдель. Жалко оставлять свою работу, так как знаю, люблю и получаю удовольствие, но... увы ( |
30-03-2009, 21:26 |
|
Элита
|
ну что не делается то к лучшемуэнервы дороже сколько можно было пребывать в стрессе из=за какой-то хамки.
|
30-03-2009, 21:42 |
ответ для funfun на сообщение "ну что не делается то к лучшемуэнервы..."
|
|
Элита
|
Эх...не дождешься от вас критики - захвалили, засмущали.
Но мне ОЧЕНЬ приятно, спасибо вам огромное! Безумно приятно!!! Просто несколько непривычный для меня образ - каблуки и юбки в моем гардеробе редкие гости, если не сказать больше... Вот мне с непривычки кажется, что слишком уж... Цитата:
И так почти все - деточка, милая девушка, сестричка)))) Поняла, активизируюсь! Оксан, муж жив-здоров, спасибо. Удивлять моего супруга - дело неблагодарное - он не реагирует. Для него - сказал "нормально" - похвалил, сказал "хорошо" - завалил комплиментами))) |
|
30-03-2009, 21:45 |
|
Элита
|
Анечкин, одежка супер, а на счет прически - тоже хорошо, но я тя с косичками лю
Гуля с возвращением, поравляйтесь окончательно. Всем болюшкам кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@ Посмотрела я на торт- кораблик и подумала. Надо что-то похожее заказывать, а то я планировала с Аришиной фоткой, но ей, наверно, не так интересно будет, как фигурка мультяшная. |
30-03-2009, 21:50 |
|
Элита
|
У меня такой же
правда максимум - очень хорошо. Аня, а если серьезно - очень красиво все подобрано юбка отпад прическа к лицу старше не выглядишь а просто серьезне - доктор и все тут. а у меня опять 38 = кажись лактостаз начиеается а всего -то не покомила один раз ездила выкупать спорткомплекс и не сцеживаала ДЕВОЧКИ, как я задолбалась болеть, верите нет никаких сил, то я то Платон, то одно, то другое, и Матвею по касательной достается, насморк как минумум. Маша, ты хде? Стану твоим клиентомс, куплю у тебя небулайзер. |
30-03-2009, 21:52 |
|
Элита
|
|