Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 16:42 |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Да нет,наверное я ошиблась-я их не..."
|
Ветеран
|
Ира, я же не в претензии,что ты не то положила,просто все говорили ,что в Сотке очень большая пересортица. Я вообще в них не разбираюсь вот и удивилась как ты с лету сорт определила,поэтому и подумала,что ты в них спец и мне попался другой сорт. Хотя мне в принципе все равно какая она будет,т.к. я ее покупала для газона перед подЪездом-главное чтобы росла. А тебе и так большое спасибо за закупку и моего "квартиранта"(клемика)-надеюсь в выходные вместе с бегониями заберу.
|
30-03-2009, 16:42 |
ответ для Сластена на сообщение "у меня тоже не росли и вяли я их..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
значит я тоже кареопсисы замочу а я уже в землю сунула |
|
30-03-2009, 17:16 |
ответ для aljenchik на сообщение "Корешки и луковечки из СОТКИ 2009г."
|
Наш человек
|
Оксана,надеюсь Оля до выходных привезёт,так как клкм сидит в земле на окошке
|
30-03-2009, 17:25 |
|
Ветеран
|
у меня все в подвале, в вых ездила - навещала)))
Все тянется по-тихоньку, но очень белесое и хосты и флоксы и примулы, они потом цвет наберут, или при посадке эти ростки вообще обрезать? а у кого опыт удачный по клематисам? все-таки шейку заглубляли? или она должна на поверхности остаться? у меня три клематиса - один с ростком 2 см, два других с еле еле заметными почками, первый посажу, а вот два других лучше тоже посадить или поспать им еще до грунта раз спят пока? |
30-03-2009, 18:11 |
|
Наш человек
|
Вот и я наконец-то надумала что-нибудь посадить, чтобы освободить немного места в холодильнике. Сподвигли меня на это обнаруженные-таки 3 хосты (чуть выше я писала, что не заказывала их в этом году). Хосты уже посажены..Теперь объясните тормозу (то есть мне) что ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРОЧНО надо сажать, а что может и потерпеть? Вот мой списочек:
Лилейники Астильбы Ирисы (сибирские и германика) Герани Колокольчики Дельфиниум Гипсофила Лиатрис Гейхера Дицентра Аквилегия |
30-03-2009, 18:45 |
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Вот и я наконец-то надумала что-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
30-03-2009, 19:05 |
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Вот и я наконец-то надумала что-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это мой опыт, я сделала акцент на том, как быстро все становится огромным - и невозможно везти... |
|
30-03-2009, 19:35 |
ответ для светлаша на сообщение "у меня все в подвале, в вых ездила -..."
|
Ветеран
|
Повторюсь! у меня все в подвале, в вых ездила - навещала)))
Все тянется по-тихоньку, но очень белесое и хосты и флоксы и примулы, они потом цвет наберут, или при посадке эти ростки вообще обрезать? а у кого опыт удачный по клематисам? все-таки шейку заглубляли? или она должна на поверхности остаться? у меня три клематиса - один с ростком 2 см, два других с еле еле заметными почками, первый посажу, а вот два других лучше тоже посадить или поспать им еще до грунта раз спят пока? |
30-03-2009, 20:18 |
|
Участник
|
Мой колокольчик в холодильнике вытянулся см10 наверное- я его на окно поставила. пусть растет. Лилии в земле , но храню в холодильнике_ не растут пока, очень хочу что бы они в ОГ цвели, поэтому из холодильника их не достаю
|
30-03-2009, 20:24 |
ответ для светлаша на сообщение "Повторюсь! у меня все в подвале, в вых..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А клемы у меня из 6 посаженных 1сразу без признаков жизни был(почки все абсолютно сухие,а 1 дохленький,чесно пытался за жизнь бороться,но похоже проиграл! а сажала как получиться,где-то заглубляла шейку,где-то нет.Пока разницы не вижу! Однозначно могу сказать,кто с почками был-тот и выжил. |
|