Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 17:44
ответ для natalianet на сообщение "Апрелюшки"
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а я вергулась из Рд, мы подросли немного правда сказали не перехаживать и если до среды не рожу, в четверг к ним с вещичками так что домой я шла пешком по лестнице пока безрезультатно
Я тоже пешком шла по лестнице - устала, а толку ноль

Цитата:
Сообщение от natalianet Посмотреть сообщение
Поздравляю всех у кого родились новые детки

Мой отчет!

Началась 38 неделя, до этого даже и тренирочных не было, так как я в этом деле полный "чайник", даже на курсы не ходила. Что, как и почему, знать не знаю. Сижу диплом пишу, потянуло живот, с переодичностью 20 минут. (Ну в голове и мысли то нет, что это оно, да и врач сказал раньше 1 апреля не приходи. Прикол, в том, что мне сказали на роды леденцы купить, и это единственное, что мне осталось купить из того что планировали, вот я и 22 купила, иду домой ну думаю теперь можно рожать, с голоду не помру Видимо сама себе и накаркала )
Позвонила врачу, он гинипрал посоветовал, не помогло. Ну мы в час ночи и поехали. На кресло то забрались посмотреть, но от того что руки туды засунули, у меня чуть глаза на лоб не вылезли Всё думаю, кердык, как рожать, как дышать....умру на месте.Вообщем мне укол снотворного ввели, сказали, что завтра рожать будем. Отвели в родилку на СР. Укол на меня не подействовал,так всю ночь и пролежала до 9 утра. Врач пришел, посмотрел, я ввела его в шок, от того что всю ночь проворочилась и не позвонила ему. Я то почем знала, что это схватки. Мне на месте прокололи пузырь. Вообщем через 3 часа мы родились Чуток порезали, а так без разрывов. Спасибо акушерке Яне, научила как правильно дышать, отвлекало очень и помогло быстро родить и не было боли. Все страхи отшибло по ходу дела, да и уколов я боюсь Вообщем мои все ощущения от родов - боль как при месячных и не более того. Так что выписали нас на 3-ий день.
Вот тётки врачи сегодня нам покоя не дают, капризничаем!
Очень позитивно!!!