Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "есть но только по весу. по функциям..."
|
Активный участник
![]() |
Рассказываю свою историю покупки прогулки.
Требования оч похожи на ваши были. Ребенок мелкий. По отзывам выбрала инглезину зиппи, второй вариант-ария, грако сити спорт. Поехали в магаз. Граку не завозят уже год как=( Зиппи оказалась просто неподъемной для меня, хотя складывается-супер! Ария легкая, классная-но я сложить ее не смогла, ладонь маленькая, пальцы короткие оказались. там на ручке кнопочку надо нажать пальцем а потом еще нажать на ручку в ладони которая, описала криво-но если посмотрите коляску-поймете. Потом оказалось что Арий несколько вариантов и отличаются механизмом сложения.(это я позже узнала) Расстроилась в конец. ПРодавец обратил мое внимание на НЕОНАТО ПИУМА, От безысходности купила. Первые два дня плевалась конечно, потому что по сравнению с инглезиной магнум-это трактор. Но сейчас мне уже очень нравится. Весит около 6кг, складываею одной рукой и помогая коленом=) в другой ребенка держу.(причем сама я 157 рост и вес бараний) Чехол на ножки утепленный есть Бампер снимается Корзина приличная Капюшоном можно закрыть ребенка, когда тот спит. Опускается до бампера (правда я пришила липучку на капюшон и пристегиваю его к бамперу чтобы от ветра не улетал обратно) Положений спинки 4, последнее ну очень близко к горизонтальному Еще пришлось доработать вот что: тк не предусмотрена перекладина между ножек, ребенок сползал вниз, а пристегивать ремнями себя не дает. Я купила в магазе для шитья ремень с застежкой-не знаю как описать, лучше фото повешу если надо. По поводу свисающих ножек. Взяла кокосовый матрасик от люльки и проделав в нем дырку для ремня- положила в коляску. Тк он жесткий достаточно и длинный, получается что ножки не висят а славно на матрасике пружинят.=) голь на выдумки хитра ![]() Теперь коляска с доработками для меня идеальна=)все это можно и к арии применить и стоит 4 400 никакой агитации и рекламы-просто моя история. Мало ли кому пригодится ![]() |
![]() |
ответ для Самая-самая на сообщение "Ария очень хороша!И мои оба ребенка..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Как всегда посоветую Каролину Лагун!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mousic на сообщение "Ну помогите же выбрать прогулку!"
|
Участник
![]() |
у Арии очень низкая корзина. Все поребрики и камни (если в деревне) Ваши.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Lider Kids 400 !
сама хочу купить |
![]() |
ответ для Irok-zverok на сообщение "Lider Kids 400 !
сама хочу купить"
|
Участник
![]() |
В Арии у меня до сих пор (ей 1 и10) спит иногда когда вырубаеться по дороге и поскольку спит долго то я делаю вывод что ей удобно! На мой взгляд коляска просто супер!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Emmaljunga Scooter - коляса супер, только она дороже 7000.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пег перего плико П3 юзали везде и по всякому. Супер.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тяжелая она...ИМХО коляска не для поездок
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я нашла прекрасный зеленый цвет с оливковым. (ну надоело синий, красный) В общем явных недостатков за эту цену не нашла, ну разве колеса маловаты |
|