Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "у ребенка истерика на улице"
|
Частый гость
![]() |
у нас тоже самое,тоже спрашивала совета,все писали жарко одеваю,но я теперь со 100% уверенностью могу сказать что это не так.купила 3 комбеза,и во всех орёт,причём только после 6 часов вечера,днём гуляет спокойно,и ещё я подгадываю после того как он дома часа полтора поиграет,кормлю и одеваю и он засыпает,но если просыпается,то всё,домой бежим сломя голову.
нам 4 месяца |
![]() |
|
Участник
![]() |
Надо же ,а я думала у меня одной такая проблема была. Сейчас вроде не орет.Где-то в 3 месяца начал и до 4-х. Правда я кормит его стала перед прогулкой обязательно , даже, если недавно ели.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Может глупость скажу, но на животе лежа тоже орет?
|
![]() |
ответ для Пефема на сообщение "Может глупость скажу, но на животе лежа..."
|
Элита
![]() |
опять лв тупит
|
![]() |
ответ для Пефема на сообщение "Может глупость скажу, но на животе лежа..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
тоже стараюсь подгадать. надеюсь, выработаем свой метод. сегодня не гуляли из-за ветра. так у меня ребенок за весь день час поспал. какое-то у нее демоническое время началось. ВЕШАЛКА ![]() Цитата:
![]() если честно, такая идея меня не посещала. не очень представляю, как в коляске на животе спать, особенно, если она у меня и дома так не спит... ![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже такое было. Причем было лето, т.е. никакие комбезы не причина. Гулять было очень тяжко - все время недалеко от дома. Маму нервирует несчадно. Единственное, что помогало - брать на руки и "тащить" и дочку, и коляску. Сложно, но можно. Вот это дочке нравилось больше всего. Потом, когда стало можно, начала ходить с кенгуру (причем лучше всего было лицом вперед), но тоже по настроению, то могла так час проехать (засыпая - просыпаясь), то 10 минут. Далее наступила зима, стало холодно и дочка на улице сразу засыпала. Так прокатались всю зиму без проблем. А сейчас (10 мес) в коляске поспит, а проснувшись через какое-то время может начать капризничать, что не хочет больше сидеть. Я понимаю ее - спинка то устает в одном положении. Жду-недождусь, когда начнет ходить.
В целом мне очень понятно поведение детишек - а кому охота смотреть в люльке в небо?! хочется познавать мир! А когда становишься постарше, хочется не сидеть, а ходить! |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() аррива! мы сегодня 2,5 часа гуляли, а орали толкьо 10 минут. это Щастье какое-то. Ален, мне, кстати, врач говорила, что если только сопельки, а температуры нет, то гулять нужно хотя бы по полчаса, т.к. только на свежем воздухе какие-то там ворсинки в носу работать начинают и насморк быстрее проходит. |
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение ":0028::0028::0096::0096:
аррива! мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() (завтра поведу свою на прогулку и узнаем ![]() |
|