Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Одеваю совершенно точно не тепло..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ровно в три месяца началось, и в пять закончилось. Гуляли "короткими перебежками" - обычно я сидела на качелях, а Рома на мне (ибо и мы не маленькие были, сейчас больше 12 кг). Уматывала, укладывала - спали циклами по 30-40 мин., и все заново. Потом прошло само. |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Одеваю совершенно точно не тепло..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "у ребенка истерика на улице"
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже самое, даже в прогулочной коляске. Считаю, что приучать к рукам на улице неразумно. Мы весим 9 кг + одежда. Выкручиваюсь так - жду, когда ребенок начнет отрубаться дома, причем так, чтобы силы закончились полностью и иду гулять. Засыпает минут за 5. Гуляю, пока спит, проснулся - домой. Получается хорошо, 2-3 часа в день гуляем. Правда, иногда ходим гулять 2 раза.
|
![]() |
ответ для Tanuca на сообщение "У нас тоже самое, даже в прогулочной..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы ещё к тому же и спим мало, с 10 утра до этого момента поспали в максимум часа 3,а то итого меньше ![]() сил больше нет ![]() |
||
![]() |
ответ для MissSunny на сообщение "я вот постоянно так делаю.... но..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже сегодня гуляли 40 минут на улице, спали 20 из них. Глазенки откроет и зыркает, потом как зарыдает
![]() ![]() ![]() А по календарю кризисов сейчас солнечное время ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас такое началось пару недель назад. Переодевала по разному, пытала подгадать под сон и прочее. Крик до истерики, ужасный. Прием дома-все хорошо и до, и после прогулки. Стала выносить в переноске-в переноске-все чудесно, кроме того, что спина отваливается. Попробовала переноску ставить к коляску-дохлый номер. 5-10 минут спит-потом крик. Переноску вынимаю-молчит, переноску ставлю в коляску-орет. Прошлую неделю всю отгуляла с переноской. в выходной в коляску-получилось лучше, но все равно был момент, что нервничал. А на руках особо не потаскать, так как детка маленький еще, голову вертикально поддерживать надо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже были сложности с прогулками в 3 мес, длилось всё где-то около двух недель, потом все прошло. Связываю это с развитием ребенка, становится более смышленным, все интересно, перестройка организма, короче скачок роста!
|
![]() |
ответ для severyanka на сообщение "У нас тоже были сложности с прогулками..."
|
Участник
![]() |
У нас такое было несколько раз. Мы сделали прививку АКДС и через две недели началась такая ерунда. Вот до сих пор думаю от этого или нет
![]() А может всё таки из-за зубов, малышу дома и на ручках у мамы спокойнее ![]() Сочувствую вам, держитесь! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас в 3-4 месяца то же самое было. В коляске лежать не хотел ни под каким соусом. Выручил слинг-шарф, без него в коляске гуляли на балконе только.
Возраст такой, я где-то читала, что ребенок начинает активно изучать мир, но сам с собой в противоречии находится - то ли смотреть ему, то ли спать, то ли есть или еще чего. Хочется всё одновременно. А одеваете Вы жарковато, мне кажется. Без акрилового костюмчика вполне можно обойтись, тепло же уже на улице. |
![]() |
ответ для Кубок наш! на сообщение "У нас в 3-4 месяца то же самое было. В..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
не, девочки, ну честное слово, не жарко. она бы мокренькая была. у нас конверт как взрослый весенний пуховик толщиной. Без костюма точно замерзнет. я попыталась варежки не одевать (при том, что ручки у конверта закрытые), так холодненькие ручонки были, как домой пришли. Еще забыла сказать, что мы не в городе, а в области живем. У нас градуса на 3 температура ниже постоянно + ветра. Цитата:
вот интересно и мы как раз 2 недели назад сделали ![]() |
||