Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 13:48 |
ответ для natalianella на сообщение "Привет :))
мы вот в Сенаторе сидим,..."
|
Элита
|
|
30-03-2009, 13:56 |
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ой забыла!
Натусик это..."
|
Наш человек
|
Насть, я тут!
Читаю с Санькой на руках второй день, а написать времени нет! У меня веселуха началась (правда и раньше было не скучно , но теперь совсем весело ). Саня ползать начал. Вроде УРА надо кричать! Молодец какой, в шесть месяцев (против восьми Ваниных). Зато теперь ему в манеже сидеть не хочется совсем. Требует, чтоб его на волю пустили (привык за неделю, которую не было в доме старшего братца). Хочет на пол! А на полу естественно Ванина вотчина - полная гостиная игрух, между которых он носится, не разбирая броду Нет, когда затормозит, тогда, конечно, скажет, что: "Саня, осторожней, убери ручку, я наступить могу". Но тормозит он редко , поэтому вообще ни на секунду нельзя их оставить одних, ничего сделать не возможно, даже в туалет сбегать проблема . Ну и плюс Ванюха после недели, проведенной у бабушки, вчера был в полном неадеквате Четыре истерики за день (таких, по полной программе) - это даже для нас многовато... А вообще все отлично, отдохнули замечательно!!!!!! Я даже выспаться успела, в аквапарке поплавали, мелким одежки на лето накупили . |
30-03-2009, 13:58 |
ответ для Олик_к на сообщение "Насть, я тут! :))
Читаю с Санькой на..."
|
Наш человек
|
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cосиски мне не понравились, чесслово . Как то жутко выглядит это "детское" блюдо. ИМХО. Да и вообще я сосиски в детском меню нонче не считаю правильным. Лешика кормила конечно, за неимением других продуктов в то время. А сейчас я их сама не ем, только, вот как Лена, финские, оттуда привезенные. Но это не часто бывает.... Если нет времени готовить, лучше уж фрикадельки Семперовские из банки дать ребенку, чем это чудо нашей промышленности, в которых непонятно что намешано |
30-03-2009, 14:02 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Наш человек
|
Ой привет Олик
Да у тебя там веселухаааааааа! Держись! Даха у меня слава богу с переводом часов стала в 8 вставать, а то в последнии дни в 7.00 как штых На всю квартиру ДАКА ПЬЯНУЛААААААААААААААААААСЬ! !!!!!!! И Даж полежать со мной чуть чуть не жалала, такой бодряк у неё прям! Так что я ооооочень рада переводу часов |
30-03-2009, 14:03 |
ответ для Олик_к на сообщение "Наташе..."
|
Наш человек
|
всем привет
Наташ лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сосиски - фууууууу Ярославчик на прогулке Олик держись. |
30-03-2009, 14:06 |
ответ для Lyelya на сообщение "О, Наташ, вы на Чапаева? Как вам..."
|
Элита
|
|
30-03-2009, 14:14 |
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, подержите кулачки, я в суд на..."
|
Наш человек
|
|
30-03-2009, 14:21 |
ответ для natalianella на сообщение "да нет, не обижают, все очень прилично..."
|
Элита
|
|
30-03-2009, 14:27 |
ответ для Lyelya на сообщение "А мы их договор читаем, там просто..."
|
|
Элита
|
Цитата:
но есть минусы, на мой взгляд: 1. далековато от метро 2. если на машине, то проблемы с парковкой. есть внутренняя парковка, но она платная, и это достаточно дорого. перед бизнесс центром до 9 30 еще можно хорошо припарковаться, а если позже , то уже проблематичнее. 3. всего одно кафе.сейчас народу стало меньше (кризис, что ли ), но раньше можно было прийти к полному залу. так что даже присесть некуда. приходилось ждать. сейчас пообедать можно всегда -мест полно. если еще что-то вспомню, то скажу |
|
30-03-2009, 14:43 |
ответ для natalianella на сообщение "Оль, честно скажу, я договор не читала...."
|
Наш человек
|
Олик, даааа... у тебя началось А потом еще (судя по рассказам друзей) будет период, когда Ваня будет всё строить, а Саня всё рушить.
Понимаю как мне повезло. У меня обе вообще не ползали и никуда не лезли. У нас и сейчас посуда в доступности стоит. У нас продолжается эпопея с детским садом. Нам ниоткуда не позвонили. В том, куда я хотела (и записывалась) списки есть только в ясли. Нас в них нет, но мы в ясли и не хотим. Заведующая говорит, что в младшей места есть, надо ехать в РОНО, и если мне там не предложат что-то, что мне больше понравится (интересно, что? ), то говорить, ссылаясь на нее, что нас туда берут. Брать в РОНО бумажку и с ней сразу ехать к заведующей. Зато можно будет попробовать начать ходить в мае в ясли. |